一扇明亮的大玻璃窗,窗外那迷人的景色,令人流连忘返。
春之温暖,你看,一阵春风吹过,春的使者——迎春花,来到了人间,唤醒了沉睡的小草,召回了南飞的大雁。桃花、梨花在春雨的滋润下也竞相开放了。可爱的小昆虫,也感受到了春的气息,渐渐苏醒了,好像在说:“春天来啦!”
夏之热烈,夏日,窗外的花园,有百花之首的牡丹;有骄阳似火的玫瑰;有五颜六色的百合……勤劳的小蜜蜂,也被这色彩缤纷的世界所感染啦,在百花丛中不停地穿梭着。蝴蝶、蜻蜓在空中翩翩起舞,真美!
秋之静美,转眼间,秋姑娘踏着轻盈的步子向我们走来。花园里有的花已经结果了,不时有几只小鸟,飞到窗前的空地上,啄食散落在地上的果实。大雁也开始向南飞了,井井有条的队伍,一会儿排成个一字,一会儿排成个人字。秋风袭来,树叶一片片地落下,仿佛一只只飞舞的黄蝴蝶,霎那间,大地铺上了一条金色的地毯。
冬之晶莹,冬爷爷悄悄地把雪花洒落下来,窗外的景色变成了一片洁白,大地、房屋、树木都披上了雪白的衣服。成群的麻雀,在雪中寻找残留的果实。
时间老人的魔法棒真是太神奇啦,把窗外的景色变的异常美丽。
你的窗外是什么样的美景呢?