我喜欢春天的舒适,夏天的温暖,秋天的快乐,冬天的宁静,四季的陶醉……
春天,在朱自清的文笔下,是那么的热闹。在我眼里,是那么舒服,坐在窗前,听着春雨的声音,触摸着细密的雨帘,感受着沐浴的温暖;听草探头的叫声,享受草的清新,感受发芽的美好…
夏,在的文风下,是那么的紧张。热情在我眼里,也是如此。狂风骤雨,蝉鸣高枝,弥漫了整个夏天。下午和朋友来到操场,在红色跑道上奔跑,让汗水浸透衣服穿过脸,潇洒地冲过终点线,和大家一起唱出夏天的激情。"这家人空闲的月份少了,但五月份人们更忙了。"夏天,每个农民的精神都很紧张。他们弯着腰,汗流浃背,忙忙碌碌,放下夏天的包袱,再次挑起秋天。
秋天,在何其芳的文笔下,硕果累累。连饭香都在字里行间流淌,秋风送来阵阵清香。每个人都坐在月亮下,享受凉爽的夜晚。我想为秋天画一幅画,却无法形容收获的神奇。
冬天,在老舍的文笔下,是温暖的,但我觉得是安静的,裹着银色,一切都是寂静的。我知道冬天的寂静是来年的爆发。
年复一年,我陶醉在四季之中…