春夏秋冬,各有其不同寻常的美,不信你瞧!
春天来了,冬天的雪还没完全融化,小河里的冰却早已融化成水。大雁也飞回来了。小草也从土地里冒出了头。森林里冬眠的小动物们,全都一个一个醒来了,有蛇、熊、青蛙等等。果园里,梨花、杏花、桃花全都开了。
夏天来了,中午的太阳最为炎热,你只要在外面站一会儿,就会汗流浃背。夏天时,成熟的水果可好吃了,有龙眼、葡萄、桃子……当然有的人就会坐在茂盛的大树下,边吃西瓜边乘凉。
秋天来了,柿子树结出了火红的柿子,就像一个个红彤彤的小灯笼,让人口水直流。许多树木好像失去了以前的健康,叶子全都落了,片片落叶像是翩翩起舞的蝴蝶……
冬天来了,洁白的雪从天而降,像一个个可爱的小娃娃,它给大地盖上了一层厚厚的棉被,它给大树穿上了一身银装,它给屋子戴上了一顶白帽子…真是可爱极了!孩子们再也忍不住了,一个个急忙从家里跑出来,在那儿打雪仗,堆雪人……玩得不亦乐乎!
这就是我眼里的四季,它是多么美丽,多么迷人!