四季倒叙人生真谛。只要用心去感受,对它也有无限的兴趣。
四季是一场演唱会,维也纳的歌声开始春天。这是一首华丽的华尔兹,充满了生机和活力。春天带着树干冰冷的温暖闯入每个人敞开的心扉。人们冰冷孤独的心融化在春天的温暖中。所以,人有了新的动力和希望,抬起头,追上春天的太阳,追求金色的理想!
再敏感也察觉不到春夏交替。只有迟暮的蝉开口发声,宣告夏天的来临。这绝对是一个充满激情的运动!不是吗?看,小溪歌唱得如此欢快,就连荷花也盛开了,所以只要张开你的笑脸,沐浴在烈日下。
太阳下的神灵已经把枫叶染上了颜色,导致了秋天的旋律。这是一首小夜曲,沉默中不乏激情。看:所有的花都聚集在一起,黄色的树叶飘落,一轮明月挂在树梢。秋天萧瑟,但并不寂寞丰收的农民在为它歌唱,丰硕的成果在为秋天增添色彩。秋天在动。
白冬是经典的标题合奏,雪花漫天为音符,悬线为五线谱。冬天,泡在牛奶里。看:大地、房屋、树木、庄稼都在吸收牛奶的精华和营养,滋润它们,美白它们;冬天,也是抑郁,教人学会深沉冷静。整个冬天都充满了期待和希望,因为又一个春天即将来临。
我爱这首曲子,自然也爱这壮丽的纪念。