不管是生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,百花凋谢的秋天,还是白雪茫茫的冬天,每一个季节,我们的校园都有自己靓丽的风景。
阳春三月,校园里的树木苏醒了,穿上了绿油油的衣服。小草从大地妈妈的怀抱里探出头来,小花也露出了可爱的脸庞,校园里充满了同学们的欢声笑语,一切都是那么的生机勃勃。
炎热的夏天来临,校园里百花盛开。你看,那些鲜花正在比美呢!一朵比一朵开得艳。布满鲜花的草坪如同一条彩色的绸缎,如果这些绸缎能在集市出售,定然会受到许多人的青睐。柳树像坚定的战士一样,笔直地站着,守护着我们的校园。蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,给我们美丽的校园增添了一道亮丽的风景。
金秋的脚步缓缓走来,花儿们瑟缩着身子,不再像从前那么美丽鲜艳。秋风将五颜六色的叶子如仙女散花般吹落到地上,一只只“蝴蝶”又在空中飞舞,五彩缤纷的校园更加绚丽多姿了。
当冬日的迷雾弥漫校园时,校园脱下了他们的旧衣服,穿上了晶莹剔透的小雪花送给他们的新衣服。顿时,校园里白雪茫茫,粉妆玉砌,变成了冰的天地,雪的世界。我爱四季美丽的校园!我在校美丽的校园里快乐的成长,吮吸着知识的营养,放飞着我的理想。