我喜欢四季,每个季节都是一幅迷人的风景。不信让我来给你介绍一下吧!
春姑娘来到了草地上,他敲了敲小草的家门,小草探出头来问:“是谁呀?啊!原来是春姑娘啊!”小草看见春姑娘,连忙把小花儿拉了出来。小花看见春姑娘来了,高兴的把脸都涨红了。春姑娘又来到小溪边,融化了冰封的水面,小溪,欢快地流动了起来。春姑娘让小溪给大地捎个信,不久,万物都复苏了,大地一片热闹。
夏天知了在树上欢快地叫着,小朋友们玩的可高兴了。他们在游泳馆里打着水仗。一个个都像是老对手,脸上挂笑容。
秋天果农和农民脸上都笑开了花。田野里的稻子连成一片好像金色的海洋,一阵微风拂过像是起了我要一个金色的浪花美丽极了,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸稻子笑弯了腰。果园果农开始收果子了,一个个苹果像一个个害羞的小女孩涨红了脸,一个个梨黄澄澄的好像一个个风铃,风一吹就会响似的,你一想到了一个这样的画面:枝头结柿子,架上挂葡萄,黄澄澄的是梨。红彤彤的是枣。
冬天天上下起了鹅毛大雪,大地穿上了一片银装小朋友们,打雪仗、堆雪人玩的可乐乎了。
我喜欢四季,每个季节都有美丽的风景!