我的校园一年四季都会有不同的景色,每个季节都是如此的迷人如此的优美。
春天的校园是最美丽的,也是最吸引我的。冬爷爷刚刚带走它白色的衣裳,春姑娘又带来了它轻盈的纱缦,多美呀!你看那花儿在向我点头;你看那小树在风中向我招手;你看那花丛中的花儿一个个在争奇斗艳,展现出他们最美的姿态。
夏天的校园是与众不同的,因为校园看起来无精打采的。你看花儿渴得枯萎了,你看小树热的头上在冒烟呢!可谓夏天真是炽热炎炎!
秋天的校园是很香的,为什么这么说呢,那是因为校园到处都散发着一股淡淡的清香。这股香味是我们学校的校花——桂花散发出来的。每到秋天,我走在校园中,桂花那淡淡的香味一阵阵向我袭来。这么香,你说我能不被吸引吗?真是让我忍不住深吸一口气,在心中感叹;真香呀!
冬天的校园又是另外一番景象了。雪花纷纷扬扬的飘落下来,落到地面上,落到树梢间,落到花丛里。啊!校园又是一片白皑皑的景象了,显得多么单调呀!
我校园的四季,你是多么的优美!