我爱农村,那里一年四季都很美。
春天
春回大地,万物复苏,燕子从南方飞来了,小溪里的水融化了,又在叮叮咚咚地流淌着。田野里,金黄色的油菜花开了一大片,农民伯伯又在辛苦地播种了。我们小孩子在捉蝴蝶,捉蝈蝈,自由自在地玩游戏。
夏天
夏天到了,绿树成阴,小河里的鱼游来游去,嬉戏玩耍着,小河旁的柳树的芽变的绿多了,小鸟在枝头歌唱。田野里,西红柿带了一顶绿色的小帽子。农民伯伯正在收油菜了。孩子们在凉爽的小河里欢快地游泳呢。
秋天
秋高气爽,果实累累,大雁正往南飞,农民伯伯这下可高兴了,他们大获丰收,高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰,柿子,又红得像个红灯笼,我们在我家后院摘小橘子吃,这里的橘子吃着味道甜甜的,吃着比蜜还要甜!
冬天
冬天到了,一场雪过后,大地变成了一片雪白,好像是多穿了件衣服。大人们悠闲地在聊天,孩子们在打雪仗、堆雪人,非常快乐!
怎么样,农村很美吧,希望有时候你们也来看一看。