永远的作文
初升的太阳是那么的红润,它们幸福的躺在阳光的怀里,脸上写满了快乐。而我呢?我睡在被窝里,心里写满的是悲伤,永远的伤痕!
被窝不可能永远都是温暖的,它也有冰凉的时候;天空不可能永远都晴朗,它的脸上也可以充满悲愁。浓密的森林,美丽的心灵,冲淡的咖啡,不在成为过去。今天的,就只有那灰蒙,那稀疏,那数不尽的烦,和那数不尽的愁!!愁愁愁,愁更愁。恐怖的烟云笼罩了世界,那是我的世界,那是我的心灵。
我在铺中翻来翻去,那世间留给我的不是真情,是那么的恐怖,伴随着我的生日,闲情今朝不在我的心里。我无法在对你说,再对你们说,我是一个开朗的小女孩。我虽然知道发生的事就必须去面对,但我还是无法接受,我永远不会忘记她在我的心灵上的伤痕,因为那是永远的伤痕,无法忘记的伤痕,我不知道她为什么那么轻盈,但她的脚却又是那么的重,踩痛了我。
今天,我的悲伤,是你造成的,我永远不会忘记你,和你把我那永远的悲伤!!