永远的作文
视线中最后那抹晚霞终于褪尽,暗夜漫漫袭来。夜空稀疏的星星,如路人疲惫的眼睛似有似无的眨着,和我落寞的心遥遥对着话。
远离了都市繁华的喧嚣,没有霓虹灯诡异的幻化,静寂的夜幕下,我每天都会独坐很久,把你从记忆深处清洗。清晰,一次次想真实的把你演化到我的梦境,让梦得到些许安宁,即使梦境再短。即使醒来心中依旧只有酸涩,我仍愿意一遍遍沉醉其中……
我曾对你说:你是空中的风筝,我的思念就是牵着风筝的那根线,而如今,手中的思念在,风筝却已经不再是夜空中对我微笑的那颗星星,不再是天空中离我最近的那朵白云……
青春岁月里,我为你写下浓浓的一笔,尽染秀色,你却无意打开画轴驻足流连,你在我心里如诗如梦般的来去,我在你轻许的诺言中幻想着地老天荒,守在我们种下的相思树旁等你日出日落。思念的小河潮涨潮落,把记忆中你的身影冲刷如初……我象守望幸福的最后一片树叶,倔强的久久不愿离去!
追随你的目光无法继续延伸,对你的眷恋却永不疲惫,如一列列车,驶向你去的方向,永远没有终点……