永远爱你作文
这天夜里,她依偎在他的怀里,女孩甜甜地望着月亮:“月亮好美啊!”男孩也望了望月亮,微笑着。他们就这样一直静静地看着月亮。“你爱我吗?”女孩突然问道。男孩还是一语不发,微笑着。女孩又问:“你爱我吗?”“你认为呢?”男孩反问女孩。女孩撒娇地说:“知道你最爱我啦。”
男孩突然站了起来,说:“我们分手吧。”女孩不可思议地看着男孩,她多么希望这只是一个玩笑,可是男孩的眼神是那么认真,又是那么不情愿。
女孩哭着问男孩:“为什么?你为什么要离开我?”男孩什么也没说,转过身向月亮走去。“我爱你!”。男孩停住了。时间仿佛在这时停止了,月光衬托着男孩矫健的身影,眼泪从男孩的眼睛里流了出来。忽然,女孩冲上去抱住了男孩,说:“不要走好吗?不要走好吗?求求你了!”男孩的眼泪止不住地往下流。时间仿佛停留在了这一刻……
男孩在女孩的耳边轻轻地说:“我爱你。”
男孩震脱了女孩,跑掉了,留下了女孩一个人在那里。女孩呆呆地站着,留着泪。
一个月后,男孩死了。女孩来到了男孩的坟墓前,把一束沾满泪水的鲜花插在了男孩的坟墓上,花上刻着一行字:永远爱你。