永远爱你作文
听到“母亲”这个字眼就知道母亲是世界上最伟大的人,比如说我的母亲。
我的母亲鼻梁上架着一幅金丝眼镜,嘴角微微上扬,好象在笑,她有一头飘逸的卷发,使人过目不忘。
我爱我的母亲,我的母亲也爱我。当我遇到困难的时候,是母亲帮助我。当我的考试不理想的时候,是母亲耐心的教导我。当我不会做作业的时候,是母亲教我做题。是母亲教会我做人的道理,我非常感谢我的母亲!
我的母亲很啰嗦,总是对我喋喋不休,我以前觉得她很烦,但是我现在才发现原来我是多么的愚蠢。
母亲,你可知道,在那天刚蒙蒙亮的清晨,您已经起床为我做早餐了。此时此刻,我发现您做的一切都是为了我好。
记得有一次,我发着39度的高烧,爸爸正好不在家,母亲无奈,只好把我背起来,送往了医院。我打了几个小时的吊针,终于退烧了。
就是从这一点一滴中,我感受到母亲对我的爱是多么的浓。
母亲,我想对你说:“您辛苦了”。我永远爱您!