永远爱你作文
当你在夜里睡着的时候,是谁,为你一次又一次的盖上被踢开的被子?是母亲!她总是默默地为你做这一切,让你安心的睡个好觉,不被夜晚的风冻着。
但是,你有没有发现,母亲的眼圈总是黑黑的,那是为你盖被子留下的痕迹!
当你躺在病床上的时候,是谁,彻夜难眠的同时为你潸然泪下?是母亲!
她总是无微不至的照顾着你,为的就是你能早日康复,快乐的成长。
但是,你发现了吗?母亲额头上的皱纹又增加了几道,那是为你守候的代价!
当你在路边摔倒的时候,是谁,不停的鼓励你要勇敢的爬起来?是母亲!
她总是教育你做人就要坚强,为了让你成为真正的勇者,堂堂的男儿。
但是,你注意到没有?母亲的头上又增添了几丝白发,那是为你操劳的见证!
我们歌颂母亲,歌颂她高尚的品德!
我们歌颂母亲,歌颂她美丽的心灵!
我们歌颂母亲,歌颂她无私的爱!
母亲,我永远爱你!