小弟弟作文
我的小弟弟是一个又可爱又胖的小男孩。
他又胖又高,一下子能吃三十六个饺子,还可以吃一大碗烩面。他非常爱玩,他有一点不好,就是他每一次都和别人挣玩具。他的眼睛长的又大又圆还非常黑,就像一双黑宝石;他的耳朵很大,就像大耳朵图图一样;他的头也非常圆,就像一个黑皮球;他的身体又高又壮而且还很胖,真像一个肥肥的小胖猪呀!他是一个调皮捣蛋的孩子,他在学校里天天打人,而且小便还小便到人家小朋友的衣服上,你说我弟弟坏不坏!我的弟弟真是一个贪玩的孩子!我经常叮嘱我的小弟弟,让他一定要好好学习!