小弟弟作文
我家对门有一个可爱的小弟弟,他的叫龙龙,今年六岁,上小学一年级,小平头大大的耳朵就像大耳朵图图的,而且他也会动耳神功,弯弯的眉毛下有一双一笑就弯成月牙的眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的小嘴,从他的嘴里说出的话总把我惹的哈哈大笑。
他很聪明。记得有一次我和他做奥数题,第一道我还在咬着铅笔思考是他已经用他那清脆的声音说出了正确答案,我睁大眼睛羡慕的看着他,而他呢?一副得意洋洋的样子,我很生气认真的思考下一道题,不一会儿我做出来了而他还在抓耳挠着急的快要哭了,我心中暗暗得意,可“骄傲使人落后”第三道题他先做了出来,他高兴的又蹦又跳。
我很喜欢对门的小弟弟。