小弟弟作文
我有个小弟弟,今年只有一岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。
小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣,他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了。我只好一点一点地再删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的小弟弟。