小弟弟作文
我的弟弟从广州来我们家了。他十分机灵、可爱。他长着一双大大的眼睛,一对招风耳,十分有趣。
前天晚上,我们到东湖广场玩。我同他走过玩具柜台时,我问他:“你要不要买玩具呀?”他很坚决地说:“不买,不买就不买!”小脑袋摇得像小鼓一样。但在回家的路上,他又恳求地对我说 :“求求你了,哥哥,你给我买个冰棒吧!” 我坐在车上,看到他滑稽的表情,感到哭笑不得。
还有一次,我们一起跑步。突然之间,他不见了,我准备跑完后再找他。眼看我还有半圈就要跑到时,弟弟却从一个门缝中钻了出来,这时我怎么跑也赶不上他。
我就是我们家既淘气又古灵精怪的小弟弟——胡俊杰。