搞笑的作文
有一天下午放了学,我们几个同学约好了玩捉迷藏。我回到家,连忙放下书包跑下楼,只找到了4个伙伴。正在这时,“傻子”突然冒出来,也要和我们一起玩捉迷藏。不是正好缺“猫”吗,我们就让“傻子”当猫,他可是一只“大笨猫”,抓不到我们的,我们都这样想。
游戏开始了,我们有的藏在桌子下,有的藏在门后面,还有的藏在楼上呢,而我藏到了车后,这个地方好!
“傻子”在班里学习数一数二,可是他经常做傻事:上厕所跑进了女厕所,经常替别人打扫卫生,还尿过裤子。
这一回他还很厉害,第一个就抓到了张鹏。因为张鹏藏在桌子下久了很憋气,累得跑了出来,他想再找个好地方,正在找地方的时候被发现了。第二个抓到的是冯昆,因为他藏在门后,“傻子”走进屋,把门向后一带,一眼就看见他了。第三个抓到的是我,因为我藏在车后,我转过来转过去,结果被“傻子”看见了。
还剩一个叫杨国栋,他没被捉到。但是他想拉大便,憋得受不了了,自己自动出来了。我们都说杨国栋不能算捉住的,还要“傻子”再捉一次。
杨国栋站在那里转来转去,他双手捂着肚子嗷嗷直叫。他没带卫生纸,我们也没带卫生纸。他不想回家,因为他怕他爸爸妈妈不让他再下来玩了,所以不敢回家。
怎么办呢?有人提议去买,可是我们都没带钱;有人说用手绢,可是我们都没有。
忽然有人说:“我带纸了。”大家往后一看,原来是“傻子”。
“傻子”说:“我带纸了。”我们个个都目瞪口呆!你带纸了,怎么不早说?害得杨国栋难受了半天,我们都抱怨他。“傻子”的褂子布兜已经翻在了外边,他正从裤子布兜往外掏东西。
都是些什么呀?废纸片,糖纸,还有瓜子壳……“傻子”说:“给你。”杨国栋被弄得哭笑不得。我们看了这一幕,都笑得喘不出气来了。
今天真是太搞笑了,没想到“傻子”这么幽默,我差点笑破肚皮。