搞笑的作文
说起他,那可真是有话要说了,他经常穿着一件蓝衣服和黑色的裤子,他还经常和别人这样介绍自己:“我是啤酒肚,足球脸,浑身上下特别圆。”每每这样介绍自己后,总会引来大家捧腹大笑。
他不仅幽默而且长得还非常有特点呢!正如他自己所说,他长着一颗圆圆的脑袋,一双水灵灵的大眼睛下尖尖的鼻子像一颗草莓,他的嘴每次笑起来就像两根大香肠,笑得弯弯的。
他就是我们作文班的王晓宇,我们都叫他“搞笑大王”。
他的外号在我们认识他的时候就注定了。
记得那次作文课时,我们正在专心地听老师讲课,谁知道我们上到半节课的时候,门铃突然响了。我们的注意力都集中到了门口。突然一个人影飞快地冲了进来,把我们吓了一大跳,老师也被突然闯进的“怪人”吓了一大跳。
原来,他是我们作文班新来的学生,连老师都没见过他,老师让简单介绍一下自己,他笑嘻嘻地走到台前说:“大家好,我是啤酒肚,足球脸,浑身上下特别圆。”包括老师在内,大家听了都忍不住大笑起来。他看我们大笑有些不好意思,于是走回了座位,还没坐下,就听见他又补充一句:“对了,忘记告诉大家了,我叫王晓宇。”听到他的补充,大家又再次大笑起来。
老师和他讲了他上课的一些要求和如何使用抢答器。他依旧笑嘻嘻地点头说明白了。
接下来老师就开始提问上半节结果的知识。随着老师一声开始抢答,前面的显示屏显示出一个陌生的号码,原来这王晓宇的小手可真快,问题被他给抢到了。老师看着可爱的他,问道:“你知道我们上半节课讲什么了吗?”
他站起来看了看我们,竟然傻乎乎地说:“不知道。”说完不好意思地挠挠头。原来他抢得快,可是不知道该怎么回答问题,这让我们大笑起来。
看,这就是我们作文班的“搞笑大王”。后来我们更加理解他了,他不仅爱帮助他人,而且学习也特别好,但我们还是最喜欢他搞笑这一特点。