搞笑的作文
“咚咚咚”听到门外传来熟悉的脚步声,我们都忍不住想笑。果然是他,只见他猛地一下把门推开,用力地使脚往回一踢,把门关上了。我们仔细地端详着他:他,瘦小的身子弱不禁风,脑袋顶上留着短短的头发,面前却留了三根“毛”。再瞧瞧他的衣服,裤子上白一道黑一道的,活像一匹小斑马;再看看他的脸上,嘴边还残留着早饭的痕迹,两只小手黑黑的……看他这副模样,我们都不约而同地哈哈大笑起来。他就是我们班的“明星”吴世雄。
你别单看他的邋遢,人们常说,世上每个人都有自己的特点,当然,他也不例外。他可是我们班四大天王之一的老大——搞笑天王。
我为什么这么说呢?你听,“哈,哈哈,哈哈哈!”同学们都笑得前仰后合。原来呀,这个吴世雄又用中午的时间开个人表演会了,他正模仿笑星小沈阳呢。自从小品《不差钱》被隆重推出后,吴世雄可高兴坏了,每天都用中午的时间模仿小沈阳。不过他在表演方面的确具有很高的才能,长大也许就是第二个小沈阳——小世雄了呢。他常说:“现在就找我签名吧,看在同学的份上,签一个只收10块钱,省得以后我成了名你们都找不到我。”害的他老被我们这些“观众”群殴。
吴世雄不但是我们的搞笑老大,还有一颗善良的心。
记得在一次语文课上,老师让我们写作文,刚写到一半,我的笔突然没水了。我急得团团转,眼看就要下课了,眼看我就属于完不成任务那伙的。忽然,一支笔奇迹般地“飞”到了我的桌子上,是谁雪中送炭?我顾不了那么多了,有了它我的任务可以完成,我就拿起笔唰唰地写了起来……下课了,我的大作如期完成。我很感谢这无名的送笔人,便问是哪位施主送我的笔,没人回答。我只好把笔收起来,待以后慢慢查询。直到有一天,我看到吴世雄也有一支这样的笔,我才知道是他在关键时刻帮了我,心里十分感激。
虽然,现在他已不是我的同班同学,但他依然是我的好朋友,我仍是他台下的忠实“观众”。