搞笑的作文
今天中午发生了一件令人生气又搞笑的事。
中午做完操,邢老师对我说:“等会儿把SLF留下来,让他再做一遍操。你和轩鸿基看着他,让他好好做。”我点点头。解散后,我把SLF拉出来,让他再做一遍广播体操。他做得懒懒散散,做完一二节后,后面的他竟然不会做了,我只好让轩鸿基领着他做。这时,郑欣仪也过来了,和我一起“盯”着SLF。
轩鸿基领的动作个个标准,而SLF做得却软软的,像个没有骨头架子的人。我对他说:“做好点儿行不行,看你,像个没骨头的人。”他马上回应到:“我就是无脊椎动物。”我“扑哧”一下笑了,但马上又回归严肃。第一遍广播体操勉勉强强做完了,可他做得实在太不规范,只好让轩鸿基领着他再做一遍。就这样,做了一遍、二遍、三遍!做完第三遍,轩鸿基累得气喘吁吁,而SLF做得却乱七八糟。我们只能从站姿训练他:让他收腹,他把肚子往里吸,头抬得特点高;让他往下一点,他就把腰弯成了90度。最后,我们只能用手为他把身子“摆”好。可是,再一看他被我们摆好的身子,感觉特别扭,有一种让人狂笑的感觉。我们没办法了,只好把他送到了邢老师办公室。
这事情让人既生气又搞笑,难道他真的不会、做不好广播体操吗?