搞笑的作文
“哈哈哈哈哈!”我们班的五大搞笑天王来也,今天下午第二节课,花老师给我们上了一节表演课。
我们班的五大搞笑天王自信满满地走上了讲台,有胡聖智、吴帆、金家宇、缪锦娜和虞昕淼,花老师说这次表演谁得了冠军,谁就有重奖——免写作业。
同学们全力以赴,都很卖力的在表演。第一轮:哈哈大笑,五位同学笑得很开心,有的笑的直不起腰,有的笑的合不拢嘴,有的笑得肚子都疼了。其中,我觉得金家宇最好,他捧腹大笑,一边捂着肚子,一边拍着桌子,做着夸张的动作,惹得同学哄堂大笑;接着,他觉得还不够爽,就故意满地打滚儿,我们忍不住开怀大笑,就连花老师也笑得直不起腰。
第二轮:欢乐舞蹈,我觉得这一轮最好玩,五位同学在上面群魔乱舞,吴帆和金家宇跳起了优美的”芭蕾舞“,真让人赏心悦目。胡聖智跳得更是让人大吃一惊,别人都在乱跳,而他自己却在一旁一圈又一圈地转着,自己已经如痴如醉了,像一个专业的”芭蕾舞演员“,他让我笑得肚子都疼了,直到听到了我们的笑声,他才从自己的”美梦“中醒来。
第三轮:模仿气球,同学们拼尽了自己的全力来模仿气球,花老师说:”来模仿气球充满气之后的样子。“也就是把自己放大,我们班最胖的同学吴帆,本来就很大,再加上他自己把手张开,肚子挺着,把自己放得像一条鲸鱼一样,他成了世界上”最大的气球“,气球爆炸时,只听”砰“地一声,吴帆”倒“在了地上。
最精彩的疯狂决赛开始了,花老师说吴帆和胡聖智谁能在最短的时间内让我们班的人笑,谁就是我们班的”搞笑大王“。决赛开始了胡聖智在五秒钟内,就把我们惹得哄堂大笑,他以优美的"舞姿”赢得了“搞笑大王”的称号。
俗话说“笑一笑,十年少“。这次的搞笑大王大比拼真是太有趣了,如果你想参加,赶快来四(4)班吧!机不可失,失不再来哦!