搞笑的作文
妈妈是您给了我生命,培养了我的性格,陶冶了我的情操,指引我走上了人生征途。没有妈妈,就没有我的一切。
我的妈妈是一个眉清目秀,看上去文雅端庄的人,不怎么熟悉她的人都夸她气质好。她外表看起来恬静温和,其实内心住着一个卓别林,特别喜欢搞笑。
对我来说,早晨是为紧张的时刻,尤其是上学前。
一天早上,出门后我突然想上厕所。于是,我以迅雷不及掩耳之势冲进了卫生间。这时,妈妈已经整装待发。她站门外,敲敲门,唱着歌提醒我。“你知不知道我等到花儿也谢了。”最后,我只好以光速迅速冲向学校。
我偶然看见朋友在qq空间里发她家小兔子的图片。女孩子一见萌物都会心生怜爱,我也不例外。
“妈!咱养只小猫吧,天凉时能当暖手宝,平时更是撒娇、卖萌样样精通,何乐不为?”心被小兔子萌化的我,不管三七二十一,就向“母仪天下的皇后娘娘”提出了养猫的建议。
本来心情愉悦的妈妈,听了我这话,脸立刻由晴转阴:“不行,万一小猫掉毛怎么办!我可不想家里到处都是猫毛。”
“求求你了,好不好嘛!”我央求着母后。
“我是养你还是养猫呀?我连你也养不好,还养猫?”妈妈语气中充满了诙谐。最终我的养猫计划泡汤了。
我的妈妈即使是在哭的时候妈好体内的搞笑因子也在不安分地躁动着。电视剧看到动情,她金打泪枝、梨花带雨,惹得我和爸爸在一旁偷笑。但妈妈哭上一会儿,看到有趣的地方又开口大笑,此时眼泪还挂在脸上。
这就是我爱搞笑的妈妈,她让我们家时时刻刻充满欢笑。妈妈,我会记住在我受伤害时,您与我的一同承担;我会记住我开心时,您与我的一同分享;我会记住我消沉时,您对我的耐心开导。亲爱的妈妈,我会做同暴风雨搏击的雄鹰,我不会做骄傲的孔雀。我记住了。