搞笑的作文
许老师是我们的体育老师,上他第一节课时,我们就认为许国老师十分搞笑。我们都深深喜欢上他的课。
一开始许老师走进教室,我们以为他非常凶,因为他一走进来的第一句就是说:同学们,我不好!”,这开场白也太奇特了吧!下面发出了唧唧吱吱”的怪声。接着,他说:上我的课请不要迟到,因为我一上课就不能被打断,如果有人打断我的话,那可能我要过一年才能想起来”刚说到一半,我们的语文朱老师突然走进教室,来拿了个语文本,就走了他的课就这样现场被打断”了
我们哄堂大笑,我心想,那这节课是不是不用上了?因为老师刚说过他可能想一年都想不起来呢!
果然,老师为了验证”他刚才的话,让我们先自习,让他想一想这一节课到底想干什么。他想了个十几分钟,就问哈裕喆,二哈”也跟着搞笑起来,说:让我想个三年再告诉你吧。”惹得同学们一阵狂笑课自然还是接着上了看来,许老师并没有他说的那样健忘”。
你看,许国老师在今天的体育课上又调皮”了。我和几个好朋友在玩丢手绢,老师也跟着玩了起来,一下子,同学们都来了兴致,连着十几个人也要玩丢老师”(同学们起的游戏名称)。许老师假装要把红领巾给我,但却偷偷给了李稣辛,辛姐”没抓到许老师,但是她悄悄地把红领巾丢在了许老师的身后,许老师没发现,但同学们都盯着许老师,许老师感到奇怪时,才开始追,但这时,辛姐早就已经跑掉了。老师没办法,就这样,来来回回,最终也是一无所获”,突然,老师把红领巾往我身后一扔,我立即奋起直追”,可姜还是老的辣”,我怎么也追不到许老师,他居然还朝我吐舌头,做鬼脸,活像个小孩子哎,许老师是在是太调皮”了!
许国老师的搞笑是出了名的,他的搞笑给我们带来了许多欢声笑语,真希望他来教我们班的语文,这样,我就可以很有个性地宣布我的语文是体育老师教的”!