啦啦啦啦啦啦,我是卖报的小行家。
顾若依一边走一边唱。突然看见前面的一群人围在那里,他的好奇心促使他走了过去。他抓住一个女生问,这是在干什么啊?那个女生撇了,顾若依,一眼,说,这是在给白少选助理啊!白少?顾若依说带疑问的说,你不会不知道百少吧??嗯,那个女生鄙视的问道。顾若依又往前走了两步,便听见有一个女生唱,传说中魔法的城堡,有白烧的味道。突然,一个男人喊道,排好队面试了。顾若依惊讶地看着这些女生,以前是你推我,我推你,现在却是如一条线,那么整齐,顾若仪看着那些女生都垂头丧气地往回走。最后到顾若依了,那个男人问她,你是小螃蟹吗?小,螃蟹?能吃吗?那个男人顿时笑了,把顾若伊请了进去,顾若仪就这么进去了!那些女生看的目瞪口呆,那个男生带顾乐怡到了萧白的办公室。
小白戴着口罩,顾若依一脸悠闲地坐在了沙发上,小白看了看他,说,会什么才艺?顾若一走到她面前,说,唉,你戴个口罩,不会是个丑八怪吧?小白憋着笑,说,那那你会什么才艺啊?顾若依想起了那个女生唱,小都没想,就唱了出来,传说中魔法的城堡,有小白的味道。小白口罩下的嘴撇了撇,吴若仪又想了一会,说,阿西巴拉,你妈没刷牙?小白的脸顿时黑了,心想,你妈才没刷牙呢,你全家都没刷牙!顾若仪又响了一会,说,夜夜,虽然你长的丑,没有错,但是你出来吓人,就是你的错了。小白惹无可忍,说,别说了,你被录取了,但是你惹怒了我,要当我一个月的厨师。厨师啊!然后知道吗?不如意一脸期待的看着小,小白憋着笑,说,有啊!每天都有,而且还是特别好吃的那种。好,顾若依想了想,就答应了。哦,对了,明天我的两个兄弟要来,你会做饭吗?会呀,我做饭可好吃了呢,胡若依拍着胸脯回答道。