搞笑的'作文
我们四年级的时候,有一位令我印象深刻的老师——王老师。怎么印象深刻呢?听我来讲讲吧,记得第一次见到王老师的时候,让我眼前一亮的是他的头顶,哈哈,那光溜溜的头顶,就像一面镜子一样,晃得我睁不开眼,都说光头很聪明,俗话说“聪明绝顶”。王老师不但很聪明,还很搞笑。
在四年级的体育课上,王老师常常迟到,等我们都快热晕在操场上了的时候,他才姗姗来迟。不过我们都已经习以为常,毕竟从办公室走过来也需要时间嘛。有一次,他安排同学们来打一场篮球比赛,我幸运地被选中了,而且还是和王老师一个队。比赛开始了,我率先抢到了球,随后一个漂亮的转身就把球传给了王老师,瞬间一堆人就冲向了王老师,把他牢牢地困在里面。当时我就在禁区内,如果王老师把球传给我的话,就可以直接进球,显然王老师对自己太有信心了,拼命地自己带球,只听“哐”的一声,我以为是球进了,欣喜若狂,定睛一看,球居然没进,顶着篮筐滚了下来,然后第四次世界大战就爆发了。
我的队友李卓阳抢到了球,万万没想到他居然错传给了对方,王老师立马转头对我们说“间谍,这绝对是间谍,你这是干什么呢?”第二次,我和王老师分别在不同的队伍,开局王老师就抢到了球,我在后面奋勇直追,奈何王老师来了个漂亮的假动作,我就这样被耍了。但你知道,我是不会轻易放弃的,于是我又在后面继续狂追,这可真是应了“穷追猛打”这个词语啊。说时迟那时快,只见王老师三步并做二步,跳跃而起,一个投篮,让我猝不及防,“哐当”一声,球进了,我军就这样光荣地退役了,我是真的不服气啊!可是又有什么办法呢?
王老师还特别具备自嘲的精神,在看了教师节为他画的画像之后:头顶上面一点头发都没有。但他非但不生气,还打趣地和我们说:“这要是别人来我们学校看见这幅画,还以为我们学校有少林寺的和尚呢!”全班都被王老师逗得哈哈大笑。
我喜欢搞笑的王老师,也很怀念四年级和王老师在一起的时光。