搞笑的作文
我们班有一个搞笑大王——张源,他十分搞笑,常做出一些让人捧腹大笑的事,活像一只调皮的猴子。哦,对了!上次,他就自己取了个无人不知,无人不晓的外号——“汤圆”呢!
“张源,你真搞笑!”这已不是第一次有人这么说他了。上次的班级联欢会上,他主导了一个小话剧——“中秋思乡”,原本严肃的话剧到了结尾时,忽然,他从口袋里拿出一纸飞机,一手抓住飞机,一只手在不断挥动,脸上的笑肌,高高抬起,一边奔跑一边叫道:“我是一架小飞机!我是一架小飞机……”惹得大家捧腹大笑。有的同学说:“张源,你太搞笑,太滑稽了!”我也忍不住说:“张源,你可真像一个小丑啊!”老师本像让同学们安静下来,可看到张源那搞笑的样子,也和同学们一样大笑起来。最后谢幕时,张源一头倒在讲桌上,说到:“谢谢大家!”同学们见了,再一次哈哈大笑起来。
过了几天,班里又发生了一件趣事:课上,也不知怎么的,张源这个“大管家”竟在课上睡了过去。这时,王老师问了大家一个问题:“同学们,狼牙山五壮士壮烈跳崖,为国家而牺牲,你们想对他们说些什么吗?张源,请你回答!”
谁知,张源竟迷迷忽忽地站了起来,说道:“妈妈,我要吃面!”同学们听了,随及愣了一下,之后哈哈大笑。张源这时想一个刚睡醒的婴儿,四下张望,说道:“咦,这是哪儿了”之后,他又坐了下来,迷迷忽忽地睡了过去。
王老师气得脸都青了,说道:“张源,下课去我的办公室!”同学们此时在底下偷偷笑呢!
后来,张源王老师叫进办公室,险些掉了“大管家”这个身份呢!原来,那天,张源熬夜为班级设计黑板报,实在是太累了。所以,王老师便放了他一马。
“张源,你可真搞笑!”我们班这调皮搞笑的“猴子”,为我们创造出了无限的乐趣。这样一个搞笑的人,谁见了不会印象深刻呢?