搞笑的作文
我有一个搞笑的弟弟叫虫虫,他常常闹得我们哭笑不得。
虫虫喜欢叫我“老姐”,叫我妈妈“老姑”,管爷爷叫“老爷”,管奶奶叫“老奶”。一天,妈妈故意问虫虫:“虫虫,叫你外婆叫什么?”虫虫连想都不想就说:“老婆!”哈哈哈……大家笑得都喷饭了。你说,我的弟弟好笑不好笑?
外婆跟我说虫虫有一天在幼儿园里午休的时候,把自己的袜子脱下来给同学们闻了又闻,还不停地说:“你们闻闻,琼琼(虫虫)的袜鸡(袜子)秀(臭)不秀(臭)?琼琼(虫虫)的袜鸡(袜子)秀(臭)不秀(臭)?”他好恶心哦!而且连普通话都说不准。
我弟弟有个外号叫“捣蛋鬼”,当然是因为他还很会搞破坏啦!家里买的新玩具,只要一到他手里,很快就变成垃圾了。也正是虫虫那么调皮,我们全家才经常被他逗笑,大家平添了许多快乐。因此,我们倒是很喜欢这个调皮搞笑的弟弟。