在我们班上,每个人都有每个人的长处:成绩好的,音乐好的,美术好的,体育好的·······所以班上的牛人数不胜数,但在我心里,班上最牛的人便是那胖胖的,矮矮的----龙洋媚。她不痩,也不高,她的脸圆圆的,眼睛大大的,短发与耳朵并齐,一副大大的黑框眼镜架在她的脸上,可爱极了,班上的女生都很喜欢她!
那么龙洋媚哪里厉害呢?我来跟你说说吧!
最厉害的,便是他的体育!还记得一次体育课上,体育老师宣布要考体前屈时,操场上便立刻回响着我们的抱怨声,可龙洋媚却站在一旁一句话都没说。于是我很想知道她能推多远。随着时间一分一秒过去,很多同学已经陆续测完了,但太多成绩都不理想,所以,当陈湘泽喊道:“下一个快上来!"的时候,一直都没人去。这时,龙洋媚坐到了垫子上,腿撑直,脚抵住前面的板子,这时周围渐渐围了很多人,还不时传来几个男生的笑声,但有些女生也会站在她旁边喊:“龙洋媚,加油!”只见她理了理自己的衣服,坐好后,她两手伸直,抵住游标,生体上半身快速向前倾,游标也快速向前进着。伴随着人惊讶的表情和一声声“哇!",我往前挤了挤。天呐----!到10了,可她好像嫌少还一直往前推着,到了17,瞬间全班同学炸开了锅,"天呐!"“龙洋媚好厉害!"而她只是缓慢的起身和其他女生说笑着走开的。
还有一次800米考试,因为我很快就要到终点了,却因为体力不支而越来越慢,谁知身后的龙洋媚就赶上了我并且轻松地超过了我,等我发现并努力向前追时,她已经到终点了。
龙洋媚不仅体育好,画功也了得,毕竟是美术课代表!上次和她坐一起时,她恰巧在画画,只见她在纸上随意的画了几笔,人物的五官便出来了,又在旁边轻轻的勾上几笔,便画出了脸和头发,虽然画得不是很认真,但却很好看!
就是这样一个体育好,美术好,惹人喜爱的龙洋媚,就是我心中的牛人!