搞笑的作文
世间奇人真多啊!例如,从电视里爬出来的贞子,年轻英俊的老头姜子牙,有超能力的懒羊羊,甚至还有吃笔油的葛三宝……
嗯,对,就是哪天,老杨正在讲课,由于昨晚睡的晚,所以今天我上课有点儿困,迷迷糊糊中,我用余光瞥见我的同桌葛三宝满嘴乌黑,我眯成一条缝的眼睛立马瞪得溜圆!莫非他中毒了?我把视线移到他的手上才发现,他正“吃”笔油呢!自己却浑然不知,还把那个漏了油的笔放在嘴里咬着玩呢!我猜想滋味挺好!这一幕顿时让我睡意全无,忍俊不禁,“你吃笔油真的好吗?”我不禁小声问他。葛三宝这才发现自己满嘴是笔油!要说这个葛三宝还真有特点,一头鸡窝似的头发,小眼睛,高鼻梁,又大又薄的嘴唇,一口外凸的牙,再加上着乌黑乌黑的“口红”,唉,真是难得一见的奇人啊!
当我反应过来后,才想起给他拿一张纸,他用手生硬地擦着乌黑的嘴唇,笨拙的动作逗得我真想大笑,可是老杨正在讲课,大笑是不允许的。葛三宝一脸无奈地擦着嘴,一边擦一边舔着自己的嘴唇,似乎在说:“唉,这个还挺好吃的。”我又一次被他逗笑了。前桌李家伟此时也回过头,看见了葛三宝后,一脸尴尬的转过头去,于是,前排的人一个个都回过头来看着这一“奇观”。可因为上课呢,大家都憋得脸通红没有笑出声来。但是,老杨还是看到了大家的异样,捉到了这个镜头,把葛三宝叫起来回答问题,额,虽然答上来了,但老杨还是发现了状况,于是问道:“三宝,你的嘴唇为什么那么黑?”这就尴尬了,教室里一片笑声。葛三宝的脸微微泛红,抿紧了双唇不说话,也不动,好像气氛凝固了,我看到他的手在下面搓捏着,好像丢尽了面子,老师再不让他坐下,他的脸就快红成苹果了。
葛三宝是这样的富有喜感,只要他说一句话,就能成为大家的笑点,只要做一个动作就能让大家大笑不止,他的性格是我们大家喜欢的,而且他的学习也很棒,所以老师都很喜欢他,都亲切地的叫他“三宝”!这就是我的同桌,一个机灵搞笑的葛三宝!