搞笑的作文
课我上过许多堂课,有的令我开心,有的令我喜爱,有的令我厌烦,不过最有趣的是今天上午的作文课。
今天上午,老师带着满脸笑容走了进来,看了看我们交上去的作文,立即晴转阴,脸上的笑容顿时无影无踪,老师说我们的“素材仓库”很溃乏,便让我们玩了一个游戏。
游戏规则:把我们分成三组,第一组写一个人的名字,第二组写那个人在哪里,第三组写那个人在做什么。然后把纸条分成了三组放,一组放一个地方,从一组中任意抽一张组成一句话,让一个同学念出来。
我被安排在第三组要写一个人在做什么,只见有的同学眼球骨碌一转,很快就想到了,有的同学托着下巴冥思苦想,我呀!哼哼!为了整同学一顿,我大笔一挥,写下了一个“取奶”,心里得意扬扬。
我们一起把写的纸条交上去,老师让一位同学上去从三组中各抽了一张,组成的句子,居然是“魏思怡在图书馆游泳”,逗得大家哈哈大笑,我心里一直担忧:天灵灵,地灵灵,千万不要念到我的名字。可这咒语好像要和我作对,听着听着,没想到居然听见了“洪泽烽在马桶取奶”,全班同学哄堂大笑,有的笑得前伏后仰,有的笑得直捂着肚子,还有的笑得直拍桌子,没想到我挖了一个坑自己跳,取奶是自己写的,没想到自己中招了,有的同学还故意问我:“洪泽烽,你怎么在马桶里取奶?”还有的同学在一旁添油加醋“对呀!你在马桶里是怎么取奶的?”还有的在一旁凑热闹,见大家嘲笑自己,心里真不是滋味,恨不得地上有条缝钻进去。
这个游戏虽然毁坏我一时的名声,但非常搞笑,我永远忘不了这节作文课。