"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋。"年复一年,日复一日,总是会出现,但总是在晚上出现,这就是李商隐产生的原因。是——的夕阳。
每当它出现的时候,我总是坐在阳台上,看着它的黄澄澄脸颊,它的外环,露出一个调皮的橘子;然而,它的心闪耀着热情和火红。大家都在看。它很骄傲,把自己变成红色。直到旁边的云烧红了,美丽的夕阳才是幸福的。但是它每天只花一点点时间玩。它很生气,匆匆停下来。它不想再倒下了。
它的小脸颊变红了。很着急,急得像热锅上的蚂蚁——越来越焦虑。原来苹果色的脸变成了一个大火球,把一边的云烧得更红了。夕阳,一个疯狂的男孩,有勇气停下来,不再下山。这让他的脸颊更红,以便玩得更久一点。云呢?它受不了热。它以闪电般的速度逃走了。夕阳很生气,脸颊变得更红,仿佛随时都会爆炸。但是地上的阳光越来越短,他开始后悔自己不该变红,不该生气,不该骄傲。然而,当马进入狭窄的道路——时,它很难回头。关羽失荆州——,失自尊。他脸红了,筋疲力尽,没有力气停下来。
它在下降。它到了山上,气炸了,把山烧红烧紫。它下降到只有脸的三分之一,开始挣扎。刚刚露出半张脸的月亮说:“放弃吧,明天你不复出了吗?”转念一想,夕阳把头埋进了山中,留下了无尽的红光,心甘情愿地消失了,直到黑夜笼罩了天空。
啊!"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋。"明天,我们会卷土重来!