20xx年,我以亿万富翁的身份回到了家乡灰汤大乐村。
我穿着“猎鹰”飞行背包衣,在天空高速自由飞行。我从上往下看,老家完全变样了。全是一幢幢高科技大楼和零星分布在楼顶的圆顶空气净化器。还有一些形状各异的小型飞船停在平坦的空地。我深深的吸了一口气,空气质量非常好,令我神清气爽。
哎呀!一不留神我就撞上了幻影广告牌,碰巧的是我还碰到了一个带路按钮。我还没有回过神来就被广告牌带到了餐厅享用豪华大餐。我一看,小时候的朋友在那里等我。他说:“这些年你没有回灰汤,这里变化可大了,这是我送你的钻石狗。”我正纳闷,钻石狗有什用呢?一只可爱的小狗就出现在我的面前,这是一只机器狗,它的眼睛就是用钻石做成的。经过特殊的处理后,它的眼睛可以辨别出人体的状况,再判断出这个人需要什么类型的温泉来调养身体。太好了,我很多年没有泡过温泉了,就让钻石狗带我去吧。只见它围着我转了一圈,“汪汪”两声,就把我带到了7号温泉,这里是适合体内有湿气的人,正合我意,我要好好去泡一泡。
怎么样,我的家乡厉害吧?未来还远呢,我要好好学习,将来为家乡做出自己的贡献。