这个晚上,我家的欢声笑语接连不断,这是我们家最开心的时刻。
在我家发生过很多令人开心的事。比如:猜谜语、捉迷藏、讲笑话……要我看,最有趣的那就是妈妈绕呼拉圈啦!
那是一天晚上,全家人坐在院子里乘凉,我取出我的呼拉圈转动起来,爸爸看我绕呼拉圈绕得好,不时发出一声声赞叹。
不一会儿,妈妈看着眼馋了,她也拿出她的大呼拉圈在院子里绕起来,大概想和我一比高低吧。妈妈绕呼拉圈时,双手在空中胡乱晃动着,脚也在不停地动,样子可笑极了,就像马戏团里的小丑表演,把我们大家逗得哈哈大笑,可妈妈却不管这些,仍然如醉如痴地转着……
妈妈身子很胖,绕的节奏太慢,不知什么时候圈早从妈妈腰间掉到了地上,可是妈妈还在不停地转,爸爸捂着肚子直笑、哥哥和我笑得眼泪都流出来了,妈妈这时也在不停地笑。要知道妈妈是一个很乐观的人,她是想给我们带来快乐,让全家人沉浸在一片欢乐之中……
再看我家的小狗,也在我们周围不停地跑来跑去,月亮姐姐也在看着我们,它们好像都在欣赏妈妈的精彩表演。
这个晚上,我家的欢声笑语接连不断,这是我们家最开心的时刻。