我收获了什么作文
要说上学期最有意义的事情,那不得不提到在足球赛上荣得荣耀的足球赛了,现在想起来还特别高兴感动。
当时由于我体格健壮身材高大被选为守门员,周内和周末不定时的训练,可我们15名队员还是天天到达场地,我听从教练的指导不断提升自己守门的水平,太阳火辣辣的照在我们身上,可这也挡不住我们的热情,我们想着要为班级争光。
比赛当日,我们15人早早到达比赛场地,团队的小伙伴互相加油打气,为我消除了一些紧张。
比赛开始,对方发放中线球,还好出线。我抛球,罗昕睿飞快的接过球绕过了还多防守队员,巧妙一球,耶!进球了,敌对的守门员被激怒了,踢了一个大脚,杨肖加轩接过球直跑向我的防区,我冲了上去,球被我死死的抱在了怀里,大家互相拥抱,呐喊。
看着书桌上的奖牌,我仍然激动,通过这场比赛,我收获了友谊,收获了团队精神,收获了满满的感动。