不倒翁作文
我过生日的时候,爸爸给我买了一个“小狗”外形的不倒翁。拿到这个礼物,我便想给它起一个名字。我想了想,我就给它起一个响亮好记的名字,就叫“小蓝狗”吧,因为它浑身都是亮蓝色的。
它有着两只长长的耳朵垂在脑袋下面,它还长有两个大大的眼睛,像两颗亮闪闪的宝石。它的右眼睛下面有点发黑,好像我们熬过夜以后产生的黑眼圈。一个大大的鼻子下长有一张大嘴巴,它吐露着一个红灯的小舌头,十分可爱。它的胸前还挂有一个盘子,盘子上面放着一个大大的鸡腿呢!
这只小狗不倒翁有我那么高,它可真有趣。记得有一次,我写完作业后迅速把作业递给了妈妈。妈妈检查完了我的作业,确定没有问题后,我就把作业装到了书包里,然后跟“小蓝狗”出去玩了。当我打开它的开关时候,它为我唱起了歌,我打了它一拳,它立即在那儿转了几个圈前仰后合后又回到了原来的位置上。无论我怎样推它,它也不生气,最终还是会回到原来的位置。到了傍晚,我才把它抱回了家。一进家门,我就把它放到了墙的旁边,它倚在墙上,好像在说:“终于可以休息一会儿了。”
这就是我的好朋友——“小蓝狗”,我特别喜欢它。它可真有趣呀!