不倒翁作文
我有一个小狗外形的不倒翁,它是我生日那天,爸爸送给我的生日礼物。
我的小狗不倒翁一身全都是粉红色的。一对小耳朵,圆脑袋上面长有一对黑溜溜的小眼睛,棕色的鼻子,弯弯的小嘴巴,凑成了这样可爱的不倒翁。
有一次,我独自在家里的时候很害怕,感觉处处有响声,我觉得家里好像有“鬼”一样。当我听到厨房传出“滴答滴答”的声音时,我吓得直哆嗦,赶紧把小狗不倒翁抱了起来。这时候,它的按钮被触碰了,发出“哇哇哇哇”的声音,我觉得它是在安慰我,好像在说:“不要怕,有我在!”
当我把不倒翁拿上床的时候,我又听见厨房里“嘀嗒嘀嗒”的声音,我又害怕了起来,把小狗抱得更紧了。这时候,小狗不倒翁又对我发出一阵“哇哇哇哇”的声音,我觉得它在对说:“不怕,有我在。没有什么好怕的。”当妈妈爸爸回来的时候,我才把小狗不倒翁放下来。我对它说:“谢谢你陪我,因为有了你,我真的不怕了。”
我喜欢我的小狗不倒翁,你们喜不喜欢这样的不倒翁呢?