不倒翁作文
我家有这么一个不倒翁,我十分喜欢它。
不倒翁就是一个小娃娃,它一动不动地站在我们的家里,像是在坚守我们美好的家园,我想了一下,觉得以后它长大了肯定会去我们祖国的边疆前线去站岗呢。
这不倒翁可是我最要好的玩伴,当我听到有一件趣事的时候,我就会推它,它便东摇西摆了起来,就像是对我说:“这件事太好笑了,太好笑了吧,我一定要讲给别人听一下。”在它的身上可是发生过一些趣事的噢,有一天,我突发奇想,它不是叫不倒翁的吗,看我怎么让它给倒下来,那样我就会是创造奇迹,我一定就出名的了。于是我把我的不倒翁压在我的屁股下面,过了好一会儿,我觉得不倒翁应该就要倒下来了的时候,我就站了起来,可谁知道,它也立即就站了起来,就像是在说:“小主人,你欺负我呀!”又像是在对我说:“小主人你又把我衣服弄脏了,看来我又得把我身上的灰尘甩干净了。”这件事直到现在我还是觉得一分有趣。
这个不倒翁陪着我度过了一个又一个快乐而美好的日子,我十分喜欢我家的不倒翁。