淘书会作文
星期四的上午是一个非常热闹的日子,绿色的操场上摆满了一个又一个红色的摊位,每个摊位都装扮的五彩斑斓,摊位前挤满了人。噢,原来,今天是我们学校的淘书会。
“快来买呀!快来买呀!”“瞧一瞧,看一看”……各种声音彼此起伏,负责每个摊位售书的同学都在用力的吆喝着。有的班买书抽奖,有的班是买书送糖,各个摊位都挤满了同学,卖书的同学在尽力的推荐,买书的同学在用心的挑选,在选着自己喜欢的书,每个同学的脸上都洋溢着开心的笑容!
看!我们班的摊位布置的精美独特,摊位上摆满了各种各样的书,有故事书,漫画书,作文书……他们分工明确,王世博负责大声吆喝,毕墨艳和霍涵笑负责收钱,不一会功夫,我们班的书籍就卖出去一大部分。
我挨着每个摊位认真的选择着自己喜欢的书,最后,选择了一本《笨狼的学校生活》,我被小主人的精彩介绍吸引了,兴致勃勃的翻着书,虽然里面的图画是黑白的,但画的却妙趣横生,使我爱不释手。
叮零零,上课铃声响了,热闹的操场一下子安静了下来,小伙伴们都淘到了自己喜欢的书籍。