淘书乐作文
记得那天上午,快要放学了,老师对我们说:“明天是元旦了,我们进行一次淘书乐活动。”听到这个消息,大家都高兴得跳了起来。
一回到家,我就迫不及待地往书房跑去,找到两本闲置的书,准备好赠品和买书的钱。
第二天下午,上课铃声响起,大家都飞快地跑下了座位,我也飞快地跑下了座位,开始淘书了。
这时,尹昕走过来,对我说:“这本书我买了。”我用高价卖给了他。接着,我又把第二本书卖给了盛宇,但这次不同了,我附送了一个小小的赠品。
卖完了书,我还要哦去三班买些书呢!我一眼就看中了一位同学的书,可是李飞扬也想买,那位同学对我们说:“你们谁能吵过谁,这本书我就卖给谁。”我和她吵得不可开交,最后,还是我的嗓门大,买到了这本书。
活动结束,我的书全卖了出去,还买回来六本书。
时间过得真快,转眼间就快放学了,老师了解了一下我们的淘书情况,就叫我们排队了。
淘书活动真是太有趣了!