淘书乐作文
星期三下午,我们坐在教室里着急地等待着老师宣布活动开始。
看到这,你一定会问我:什么活动呀?原来我们正在焦急地等待着淘书乐活动的开始呢!
终于,广播里说:淘书乐活动现在开始!
话音刚落,我们便像出膛的子弹一样冲出了教室,向体育馆直奔而去。
刚一进门,只见五个摊位已经准备好开始卖书了,我赶紧冲向我们班的摊位,左挑右选,买了两本十五元的书,又赶紧争分夺秒,冲向下一个摊位。
打折啦!打折啦!只听见四(2)班的志愿者扯着嗓子大喊。我一听见打折两个字,便两眼发光向着四(2)班的摊位走去。
哇,四(2)班的书可真多呀!琳琅满目的书让我都看不过来了,每一本书都让我爱不释手。
我刚买了几本最喜欢的书,就有两个五(1)班的同学拉着我,要我去他们班买书了。我坳不过他们,只好跟着他们去了他们的摊位随便买了一本,便听见广播里说:还有半个小时,请同学们抓紧时间!
这时我望瞭望自己手中的书已经足足有十三本了,积分币也正好用完了。我便美滋滋地回到教室,看了看时间,还有二十分钟,于是我就津津有味地看起书来了。
这次淘书乐收获真大呀!