淘书乐作文
四年级一年发生了许多有趣的事情,至今令我记忆犹新。如:运动会、六一游园、赏花灯等等,其中,让我最难忘的是淘书乐活动了。
淘书乐那天是周五,周四晚上,我把三年级必读书目拿出来,又选了一些公主故事书,在每本书贴上价格、姓名和学号标签,在里面写上读书标语和精心留言。第二天下午两点钟,潘子姗喊袁梦、李颖鑫、吉强宇、胡泽瑞和我,组织一个宣传小队。李颖鑫举着牌子,胡泽瑞和吉强宇去宣传书本,我和袁梦挥动着小手拍宣传更多的人去我们班摊子上买更多的书籍,就这样围着操场走了一大圈,好像缺少了什么,气势不足呀,我们左思右想编出了一段长口号,边走边高声喊着:走过路过不要错过,过了这个村,就没这个店了,欢迎速到四(9)班,这里有全实验小学最好看的书。嘿,这一招可真管用,这一宣传。让许多同学真奔我们班的摊子而来,他们一涌而上,很快将我们班的书一劫而空,我们的心里真是说不出来的甜蜜。
真期盼五年级里会有更多有趣的事情发生!