淘书乐作文
你们参加淘书乐了吗?嘻嘻,那可真是个令人快乐而又有趣的活动呀,那朵快乐的云到现在还飘在我心里呢!
淘书乐也叫淘宝行动,是同学与同学之间互相买卖书籍、交换书籍的活动。不过,这次活动我只买了书,可没舍得卖掉我的书宝贝哟,因为家里还有个妹妹呢!这次活动给我带来了很多快乐,我淘到许多本“价值不菲”的宝贝呢,比如书店里的《动物大全》卖18.5元,可我只花5元钱就淘到手了。不光价格便宜,它的内容更让我高兴,里面介绍了很多珍贵动物,也让我知道了我的属相老虎全世界还有多少只。
我还淘到了《鲁宾逊漂流记》。这本书讲了鲁宾逊在孤岛上生活的奇妙经历,让我知道了如果孤身一人在岛上怎样生活下来的方法。我还为妹妹淘到了《格林童话》,很便宜,才3元钱,妹妹拿到后高兴地蹦了起来!
淘书乐这个活动真好呀,是一举两得的活动,能给很多人带来快乐,不信你也来参加一次这样的活动吧!