2022世界杯的作文
20xx年德国世界杯终于在无数球迷的欢呼下开幕了。我不喜欢足球,但是世界杯带给我的好处太多了,所以,我只想对着长天大吼:我!爱!世!界!杯!
歪理一:老爸有时去酒吧看一通宵的球,当然晚上就再也没人和我抢电视鸟!西西,爽吧!虽然晚上只能看一会儿电视,但是至少比每天被老爸调走我可爱的电视剧要好.
歪理二:看一场球赛我老爸就要喝醉一次,再加上如果英国队赢了,我就可以乘机在平时节约的老爸身上实施我的诈骗计划了:"爸爸,英国队赢了是吧?”"那是当然,英国队那么能干,能不赢吗?"爸爸答到."西西,我也很喜欢英国队呀(才怪),他们赢了,我们是不是该庆祝一下啊?"我继续用花言巧语骗他."恩~~这个,是啊,走吧!咱们去吃肯德基~""YES!"第N次诈骗又一次成功了!
歪理三:世界杯一开幕,怎么也少不了吉祥物,我爸在世界杯开幕的前一天就买了两个世界杯吉祥物--可爱的狮子放在家了,这对于最喜欢毛绒玩具的我真是天大的喜事!
歪理四:老爸有时在家看一夜的世界杯周末,我正好不愿意睡觉,就可以陪老爸熬夜了!
歪理五:因为每次看世界杯,老爸就会像只猴子似的,在客厅里又吼又叫,还使劲跳,换了别人,还以为他是神经病发作了呢!因为这样体力消耗太大,所以,在世界杯期间,我家有吃不完的零食。
歪理六:每次10点钟过后,我老爸依旧在看球赛,他把家里闹得天翻地覆,似乎非把家翻一遍不可!正好我不想睡觉,就可以找借口给妈妈,让我再看会儿《创新作文》。
歪理七:因为晚上做完作业后,我老爸还在看球赛,"妈妈为了避免爸爸摔东西时,砸着我",就天天晚上带我去上街,虽然说这相当于避难,但我却高兴得不得了!妈妈给我买了好多漂亮的衣服,可口的点心哦!
歪理八:世界杯一到,各界的商人都开动脑子,借足球招揽生意这期间,不仅让我大饱眼福!更是大饱口福啊~~~你知道吗?那天,我还吃上了足球冰淇凌啊!
歪理九:咱们班的那些坏小子,终于在世界杯期间本分了一些因为他们天天聊世界杯去了,哪还记得着整我们女生啊!呀,我终于可以过一段清净的日子了.
歪理十:因为爸爸不仅要在电视上看球赛,他还要上网看那些球星的新闻,所以我家新买了一个液晶显示频!那显示频可比以前要大得多,清晰得多呢!
怎么样?如果你是我,那一定也爱死世界杯了!对吗?