2022世界杯的作文
说起世界杯,大家一定都很喜欢,可没有我这个程度哦!我1998年就开始看是界杯了!那时我还不懂。只看见老爸一叫我也跟着大叫,有次老爸说贝克汉姆真傻啊!我也跟着说小贝加油!大贝漏油!连说的谁都不知道我就开始说,把老爸逗的哈哈大笑。老妈都骂我俩叫疯子!
我为世界杯而狂有4种程度:
1、老爸叫我也叫!兴奋的又蹦又跳,打烂了多个杯子,你猜有多少个?为了看世界杯我迷迷糊糊的等了5个小时从10点到3点一直等到开始,为了不成熊猫眼,老爸先就睡了!4点时,“我再也忍不住了!”我大叫起来。“给我来睡!”房间里传来老妈的声音,我只好走下战场……。不只过了多久,老爸又笑又拍手,大叫好球!好球!我羡慕极了。哎!大不了早上看重播吧!老爸说过,看重播没直播精彩。哎!算我倒霉吧!
3、每天我和老爸都在一起看球,老妈看得不耐烦了!和我抢遥控器,你抢过去我抢过来。最后老爸说“:公平竞争!”“来就来!谁怕谁!”我大叫到。“石头。剪刀。布!”“耶!我赢了!”“不拿就不拿!”“啊!”晕!赖皮啊?过了一会老妈津津有味的看起电视来。我冲上去电源一按,叫到“:我要看世界杯!”我那时样子挺吓人的!“好了,好了!给你就是了。”“耶!”世界杯我来了!
爸妈都叫我假球迷,我不答应,要他们给理由。老爸说“:真球迷懂球赛规则,而你不懂!”“这我信了!老妈你呢?”“我,我啊?”“恩!”“要我说的话……。”“人家真球迷会在脸上粘上他们国家的国旗哦!”“切!我还以为什么呢!就这?”“要我说呀……!我还没想好呢!”
“我想好了!我想的是:以后有咱们中国的话,我一点我粘上的哦!到时候我就成了真正的球迷了!”