我的弟弟作文
我的弟弟今年两岁了。一双单眼皮但眼睛很大,一张小嘴每天姐姐哥哥的叫,很可爱。弟弟会说的话很多,也很懂礼貌。他喜欢和我玩,有时候我写作业时回缠着我让我陪他玩,我这是挺烦的,但看他哭的可怜样,有心软了,有哄哄他。我家里很热闹,哥哥和弟弟我们三个大打打闹闹,有时哭有时笑。
我的弟弟作文2
我的弟弟叫叶开宸,小名叫嘟嘟。长得可爱极了,眼睛黑亮黑亮的,睫毛又长又密,眨动之间透出一股聪明伶俐劲儿。他的皮肤雪白雪白的,像绸缎一样光滑。他的发型最有特色了,是半圆形的,就像一个掏空了的西瓜皮套在头上。有次我和妈妈去接他回家时,路上的行人都对着他看,个个都说嘟嘟的头发好酷!弟弟有个让人头疼的习惯,就是喜欢把一句话重复好几遍,所以他有一个外号叫“叶
唐僧”,有时我们被他“念经”念得头发晕。我真喜欢这个“傻”得可爱的弟弟!