四季的作文
一年四季有春、夏、秋、冬,每个季节都有不同的颜色。
春天是绿色的。春天,小草慢慢的苏醒过来,柳树舒展开青青的枝条,像小姑娘长长的辫子。绿化树沐浴在春风里,挥动着柔柔的手臂,像在对你微笑。当春雨姐姐洒下染料,把许许多多的植物都染成了绿色。花儿大口大口的喝着甘甜的饮料,蚯蚓也爬出来呼吸新鲜空气……人们在这个季节播下希望的种子。春天真像一幅绿色的画。
夏天是红色的。夏天的太阳火辣辣的照射着大地。人们和许多动物都喜欢在大树下乘凉,在河里玩耍。大人们在游泳,孩子们在水浅的地方打水仗。夏天的雨就像孩子的脸变化多端,一会下一会停,一会是火辣辣的太阳,一会是滂泼大雨。给我们的生活带来许多丰富的色彩。我们在春天播下的种子在这个季节幸福的生长,因为有阳光的照耀,有雨水的滋润。夏天真是一个红色的世界。
秋天是黄色的。经过人们的辛勤劳动,果实都在这个季节成熟。人们在这个季节看到希望,收获喜悦。金灿灿的稻子,黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果……无一不在向我们展示这个季节的收获。深秋,叶子慢慢的黄了,落下来,人们走在上面,就像走在一条铺满金子的路上。
冬天是白色的。皑皑的白雪给树木穿上了雪白的衣服,给草地铺上雪白的地毯。我们在雪地里堆雪人打雪仗。一场场大雪也把那些害虫消灭了,为来年的丰收洒下希望。
精彩的四季真是太美丽,太神奇了。