美好的童年作文
童年是短暂的,童年也是美好的。
我的故事发生在我的老家,爸爸带我去拜年。
爸爸和我吃完饭后坐在凳子上聊天,从小巷领走来一只小狼狗。他一直对我吼,我吓了一跳,,脸都有些白了,我机灵一动,拿出我刚买的擦炮,点燃后扔向小狗。“啪”一声,小狗跑走了,我笑着说“小样,看谁厉害。”过了一会那个小狗又来了,可是后面跟着一条大狼狗,比我高很多,我笑了笑:“反正我有擦炮,没关系。”于是我又点燃了一个擦炮,扔了过去,“啪”一声,狗居然没跑,我惊慌失措,一下子呆了。狗跑过来,我马上转身就跑,一边跑一边喊:“爸爸,爸爸快救我!”爸爸听了吓了一跳已为我怎么了,跑过来看,原来是一条狗在追我,大狗骂两声:“去,去。”狗就跑了。我高兴的朝小狗说:“别以为只有你有爸爸。”爸爸听了哈哈大笑。
每当我回想起着的时候我都会情不自禁地笑了。