美好的童年作文
在我的童年里发生过很多有趣的事,其中有那么一件事让我记忆犹新。
那是暑假的一天,妈妈从香港回来给我带了一只小狗熊。我抱着小狗熊说:“小狗熊,你以后就是我的好朋友了。”我小的时候脑子里经常会有很多稀奇古怪的想法。一天,爸爸妈妈都上班去了,我一个人闲得无聊,于是我冥思苦想,终于想到了一个好主意。于是,我把小熊放在椅子上,然后拿来一把剪刀,我对小熊说:“小熊呀,你别动,我来帮你剪头发。”
我先帮小熊剪后面的头发,我费了九牛二虎之力才把它后面的头发剪好,然后我把小熊转过来剪前面的头发,不一会儿我就大功告成了。我把小熊放远一看,天哪,熊娃娃怎么搞成这个样子了!它的头发参差不齐,乱的不成样子。
这时熊娃娃水汪汪的大眼睛落下了眼泪,我看后心疼极了,我摸着熊娃娃的头说:“我以后再也不给你乱理发了!”
虽然这件事已经过去很久了,但每当我想起这件事总会乐得哈哈大笑。