孝心的作文
有了妈妈的爱,才有我的幸福生活。
我帮妈妈收衣服,我在做的时候很开心。我还会帮妈妈叠被子,妈妈看见了很开心。
放学后我回到家,我对爸爸说:“我回来了。”我对妈妈说:“妈妈您辛苦了。”有时,妈妈刚回家,我给妈妈倒一杯茶,让妈妈解解渴。妈妈笑眯眯的,好像在说;你真是个有孝心的好孩子!
妈妈生气的时候我给妈妈讲笑话。把妈妈的不高兴赶走。我还可以给妈妈做好多好多的事。
我的缺点是坐姿不端正,我希望我能改掉这一点做个坐姿端正的好孩子。让妈妈开心!我还有很多缺点哦!都要改,妈妈,我可是个孝顺的好孩子!
妈妈的脸有时会变成了阴天,我一看见,连忙帮妈妈捶捶背,捏捏手。让妈妈的脸变成了晴天了。妈妈很开心。
我有很多的朋友,因为我爱帮助朋友,和我不爱打架,所以我有很多朋友。妈妈很为我自豪。
今天晚上我的作文比昨天有进步,妈妈笑得像一朵花。
这就是我对妈妈的爱。
我是有孝心的好孩子。