两元钱作文
我小时候做了一件令人发笑的事。
那天我去买冰淇淋吃,可我真是太好吃了,在路边都把钱都用光了。我非常苦恼,我只剩一元了,怎么买好吃的冰淇淋呢?我搅尽脑汁想办法,可怎么都想不出办法。我开使后悔那时没把自己的嘴管好。我是幸运的,老天还是偏坦我的。我想出了一个自认为很好的办法。我小心翼翼的把唯一的一元钱撕成两半。心想:一元钱撕成两半那不就成了两元钱了吗?我心里开始沾沾自喜起来。可意想不到的是老板说用不掉,我便委屈的哭了起来。回到家后,妈妈问我怎么回事,我把整件事的经过给妈妈说后,妈妈便强忍住笑说:“你以后就知道是怎么一回事了。
现在回想起来真是好笑呀。