暑假里的一天,天气很热。妈妈带着我和妹妹去游泳池游泳。
来到游泳馆,我和妹妹飞快地换好游泳衣来到游泳池边。由于妹妹不会游泳,所以就把我的游泳圈给她套上了,她刚套上游泳圈,连游泳帽都来不及戴,就“扑通”一声跳下水,弄的水花四溅,把妈妈的裤子和它自己的头发都弄湿了,由于冲力太大,她倒在水中,妈妈拉她一把,她才没喝游泳池的水。上来时,满脸通红,就在这时,妈妈给她戴了帽子和眼镜,也给我戴上了眼镜。我还没下水,她又急着游走了,我也急忙下了水去追她,费了九牛二虎之力才将她抓住,“嘿,你还挺淘气的嘛!”我气喘吁吁地说,然后一把抓住她,带她去了四周都流水、大约两米高的“蘑菇伞”里,还没坐一分钟,她就边走边说:“姐姐,我要出去玩!”我还没说话,她又跑了,我想:“嘿,小家伙,你去游你的吧,什么时候想和我一起游什么时候来找我。”于是我也游走了。游了一会儿,我发现她和别的小朋友玩了起来,好像把我给忘了,我不放心就游过去说:“我们一起玩好不好?”那个小朋友冷冷地看了我一眼,好像我是坏人似的,一下就游走了,把我给愣住了。在我发愣的时候,妹妹来了个“仰泳”、“蛙泳”,我们顿时哈哈大笑,之后我又钻进她的游泳圈里,玩了许多好玩的游戏,直到天快黑了,我们才依依不舍的离开了游泳池。
我喜欢游泳,游泳不仅是一种娱乐活动,也是一项健身运动。不仅要学会游泳,还要学会各种游泳,比如:蛙泳、仰泳等,这样,游泳才会更加有趣,我们的身体才会变得更加强壮,长得更加结实。