蝴蝶兰的作文
好一盆无与伦比美丽的蝴蝶兰,犹如翩翩蝶舞,甚是好看雍容华贵,争奇斗艳,美不胜收……却也离不开匠人的修饰,谁来修饰我们的美呢,花姿优美,因外形像蝴蝶而获名寓意是鸿运当头大红大紫。
新春在即,一盆兰中皇后的蝴蝶兰被我们请回了家,清辰舞蹈蝶花芳,久久多情未觉香。歌美花美人更美漂亮美美哒!
花开各色异香,同样的鲜艳夺目。美呀美呀美呀,醉了醉了,醉了……
堪比红梅耐雪寒,
温阳馨月媚亭间。
谁说兰中唯君子,
倩女蝴蝶醉梦甜。
看到美丽的花儿,心情都好了。
蝴蝶兰的花语是“幸福向你飞来”在很多人的心中,美丽的蝴蝶兰代表着事事顺心,最美好的开始,祝福亲朋好友天天都像花儿一样竞相绽放。
愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,爸爸经常说,蝴蝶兰养起来“真讲究”浇水“挤一挤”,十年不烂根,冬日暖阳,花儿绽放,如此的明媚,花好人团圆。
蝴蝶兰分外可爱,与窗外的初雪对话,小鸟儿不甘寂寞,加入动听的吟唱。