您好!您最近身体还好吗?
我在学校的这段时间学习习惯好了不少,因此我的成绩也有所提升,原本数学只考九十出头的,现在能考九十八,九十九分了,有时还能考到一百分呢!老师对我的态度也有所转变,平时老师对每个学生的态度都是一样的,但在最近几次的检测中,我的成绩有了很大进步,所以老师对我和蔼了不少。
妈妈,您就安安心心地去工作吧,我自己的事有自己的主张,不需要您再过多的关心了,你要是干涉得太多,我反而还不耐烦呢!
妈妈,你还要多久才带我出去玩呀?距离我上次出去玩已经过去整整两个月了。我十分理解您平时的工作繁忙,但您也要抽出空来休息休息呀!
妈妈,你在家的这段时间,能不能不要把我当成一个小孩来看,因为我已经是一位优秀的青少年了,不需要你再什么事都为我操心了。妈妈,能不能请您理解一下我,虽然您平时非常关心我,但您其实并不理解我。每次弟弟哭了,您们都把帐算在我身上,正因为这些原因才让我脾气变得越来越暴躁。
妈妈,您是我见过的家长当中比较会教孩子的,不管我去做什么事情,您都会鼓励我,这样就增强了我的自信心。
还有一件事情我想跟您说,上次我跟同学在一条小道上玩耍时,发现一个黑衣人一直在跟踪我们,让我们十分害怕。
身体健康,开开心心!