夜空许愿流星追,树下沉思为谁醉?我悲天地欢,我欢众人散。
——题记
曾和几时,我们都还在众人之前吱吱呀呀;曾何几时,那些流泪的日子却还难以忘怀;曾何几时,我们还抱着书本,说着“床前明月光,疑是地上霜”。在这个世上,有许多的
富者与贫者,都是被父母疼爱着的。然而,那些爱,依然在。
我们都曾有过恋情,那些爱,也会在?
当我们满心欢喜的对情感有所寄托的时候,我们还只是个孩子。
记得那是一个冰雪交加的冬季,寒冷的风穿过骨子,站上等车的人都也跺着脚,然而,我也不例外。时间一分一秒的过去,偶然间,那熟悉的身影显在眼前,本是忘怀的开心,却不料身边的人。他走了,再也没有回头。兜里还留着热乎的牛奶来暖手……
你要我等你,我等了,可是你呢?你却再也没有回来。
我们都曾失去过什么,那些泪,依然在?
灰蒙蒙的天,月亮路过北极星,洒出的眼泪化成雪,一片一片飘落我心。哆嗦的蜷着身子,努力不让自己难过,却还是修无止境的悲伤。有时候,不是不想拥有,因为,总有一天我会失去。而失去,会痛。
我们都曾想念过某人,那感觉,还会在?
风雪交加的刮着,扯得脸生疼。不然,心却也在痛。有时,就是失去了,才会后悔当初未曾珍惜。那些过去了的一切,虽已从眼前离去,但在心中,却永远不会消失。偶然间,听一首曾经的歌,还是会有失落;偶然间,去一个很久未去过的地方,陌生却又熟悉,所以还是会有想念,心中还是会泛酸,眼眶还是会红掉。
其实,你不知道我有多脆弱,你看到的,只是我的坚强。走着走着,就散了,回忆都淡了。回头发现,走的走了,我也懂了。
其实,那些想念的感觉,还在。
其实,那些失去的人或物,还在。
其实,那些爱,依然在!依然在……