期末的作文
这个学期转眼间就过去了,转眼就要期末考试然后就要放寒假过年了,老师要求我们对我们这一个学期的学生生活总结一下。我觉的我这个学期的生活还算平静,成绩属于不好不坏,没有遇到什么特别不顺心得事情,也没有碰到什么特别让我振奋的事情,总之我觉得是平平淡淡的一个学期。
首先说我这个学期的成绩吧,我没有特别努力,但也没有天天的贪玩,我都按时的完成老师教给的学习任务,我觉得我虽然不像那些学习成绩特别好的孩子那样用功,但是我还是完成了我的学习目标的。我还是认为劳逸结合是比较正确的方式,我相信在即将到来的期末考试中我也不会取得太差的成绩。还有就是身体方面,这个学期在妈妈的建议下我注意体育锻炼了,我经常和小朋友们踢足球,打篮球进行各种体育活动,所以我这个学期的身体变得强壮了,而且我也长高了不少。再有就是这个学期,我参加了一个绘画学习班,开始我钟爱的绘画生涯,我在那里学到了很多有用的绘画技巧。
总之,我认为我这这个学期虽然平淡但是过的还是很充实的,让我也学会了很多东西,我希望我可以在下个学期继续努力。