期末的作文
一个学期过去了,我的期末考试成绩也出来了,我考得很差,语文得了92.5分,数学93.5分,英语98分。
期考题目都很简单,我一拿到试卷扫了一眼题目,暗自高兴肯定能考好,所以就导致粗心大意的坏毛病又出现了。语文考得差,是因为阅读题没标自然段,结果分析错误,白白挨扣分,作文也有些走题,挨扣了2分,我觉得这些分数都是不应该挨扣掉的;数学呢,我也是不审题,不看题,就直接下笔。其中应用题因为数字挪错,就白白挨扣了4分,检查试卷时也是不看题目,真是太不应该了。
虽然这个学期没能考好,都是因为粗心大意这个坏毛病害的,所以我下学期一定会更加努力,改正缺点,争取取得好成绩。