期末的作文
今天早上的奥数课是期末考,我一大早就起了床。我赶紧做好准备,就出发了。 到了奥数培训班,老师发给了我们试卷。我一看试卷这么难,就惊慌失措了。但是不一会儿我就冷静下来,认真地考试。
静静地,我把1-6题写好了,又写了3题。我觉得一题比一题难。我“艰难”地做着,过了很久我才做完所有的题目。我松了一口气。可等我要检查的时候,老师说:“上交试卷!”我只好上交了。突然我发现一道题做错了,想改的时候,已经被上交了,我感到很可惜。
一回到家,妈妈就亲切地问我考试考得怎么样,我就把考试的经过一一告诉了妈妈。妈妈听了,脸上的笑脸顿时消失了,她说自己很难过,但我比妈妈更难受。 我真是个“马大哈”,下次一定尽力,拿个满分给妈妈高兴高兴!