我们相遇是因为缘分,但分开了。第一次见到你的时候,我已经爱上你了,但是我们一直错过。
初一的时候,我们被别的同学说是夫妻,连你自己也这么说。也许是因为这个我才爱上了你,但是你却和别的女生谈笑风生,好像从来没有注意过我一样。你知道你和他们开玩笑的时候我有多难过多嫉妒吗?总以为自己喜欢的是别人,其实对我来说只是个玩笑。
第二天,我们不在一个班,但我总能在自己的地方遇见你。我想表白,但是没有勇气。恐怕你会拒绝我。到那时,我们甚至不能成为朋友。有时候,我想,哪怕只是远远的看着你,我也会很满足。但是,我永远忘不了这个眼神。你的笑容很温暖,总是让我陶醉。你说的每一句话,说的每一句话,都像一阵微风吹过水面,让我的心怦怦直跳。你的脸总是让我着迷。
有时候,我想,有时候我们真的是恋人,那该多好,我多么希望你和你能成为恋人。但是,这应该是不可能的。你和我,就像月亮和星星,那么近,却不能在一起。我对你的爱奢华而微小,我只希望有一天你能注意到我。
你永远是我心中的明珠,照耀着我,给我前进的动力。
你永远是我世界里的微风,让我的心荡漾。你永远是我心中最重要的人。我一辈子都不会忘记你。我希望我们能再见面。