那个他作文
长大后,我不停地奔跑,曾试过在大海,在天空中寻找,但最后只是徒劳,后来才发现原来我早已弄丢了--那个他。
他当初对坏小孩儿特别好。
他给坏小孩儿打电话的时候,坏小孩在电话那头哭,他会无声地陪伴着。坏小孩打暑假工搞得一身狼狈时,他会温柔地说:“回来吧,我还养得起你。”坏小孩冻得瑟瑟发抖时,他会把自己的大衣脱下来,披在坏小孩身上,自己却只穿着一件衬衣,颤微微地说:“别冻坏了。”他教育坏小孩不要乱花钱,转身却很大方地给很多零花钱。他让坏小孩儿不要熬夜,但他总是那个陪坏小孩到深夜的人。他平时嘴上说不让坏小孩儿吃太多的零食,但每次从外地回来时,会给坏小孩儿带许多零食。他每天很努力很努力地挣钱,只为了让那坏小孩儿幸福。
坏小孩儿每天都在乱用钱,而且坏小孩特别调皮。上小学差点儿没被学校开除,要不是他,坏小孩儿早已经不在学校了。即使坏小孩儿,但成绩不错,因此他对坏小孩儿特别重视,也对坏小孩儿特别有信心,总觉得这只是小孩一时的贪玩,没事的。
但那一次,他对坏小孩儿的信心被小孩儿重重地打垮了。
记得那是坏小孩儿刚升入初中的时候,那小孩儿交了很多朋友,但那些朋友没有一个好的。自从认识了他们,坏小孩儿变得更坏了。小孩儿沾染了很多不良恶习,成绩也下降了很多,从班级的前20一直掉到了班级倒数。他知道后劝了坏小孩儿很多次,可是坏小孩儿不但不听,还跟他吵架。他虽然很伤心,但他知道已经管不住坏小孩了,也就慢慢的放手了。
坏小孩儿就是我,而那个他是我那和蔼可亲的爸爸。
……
现在我慢慢地改掉了不少的坏毛病,我相信自己终会站起来。
但是爸爸,你还愿意做我的那个独一无二的他吗?