那个他作文
我们因为缘分相遇,却又分离。第一次见到你时,便已经对你倾心,可是,我们终是无缘。
初一的时候,我们被其他同学说是夫妻,连你自己也这样说过,可能就是因为这样,我便对你倾心,可,你却又像从未注意到我一般,与其他女孩子有说有笑,你知不知道,你与她们说笑时,我是有多么难过,吃醋。总是觉得你喜欢的是别人,对我,只是是一个玩笑。
到了初二,我们不在一个班里,我却总能在各自地方遇上你,想表白,却又没有那个勇气,怕你会拒绝我,到时,我们连朋友也做不成,有时,我想,哪怕只是远远地看上你一眼,我也知足了,可是,这一眼却永远不能忘却,你的微笑很暖,总是让我沉醉其中;你的一言一语都像微风拂过水面,让我的心波澜不已;你的脸,总是那么让我痴迷。
有时,我会想,有时我们真是情侣,该有多好,我多么希望你和你成为情侣。可是,这,应该都是不可能的,你我之间,就像是月亮和星星之间,离得那么近,却又不能在一起。我对你的爱。奢侈而又微小,只希望,你有一天可以注意到我。
你,将永远是我心里的明珠,照耀着我,给我前行的动力。
你,将永远是我世界里的一阵清风,使我的心一直荡漾,你将永远是我心房里最重要的那个人,我一生都不会忘记你,希望我们还可以再次相遇。