你们自己下过厨吗?做饭时手忙脚乱吗?你们做过的饭有人吃吗?今天,妈妈陪着姥姥去医院检查身体,中午不会来,所以中午饭由我来负责。我不知道是高兴还是难过。还没等到中午,我就急着开始做饭了。我先把煤气打开,又把油给倒好。这时锅里有一种声音砰砰的响,我以为是锅里没有东西才响的,我赶快把菜切好放进锅里,果然,不响了。拿起铲子翻了两下,赶紧到盐,刚到一点,看了看菜,感觉不咸,又到了好多盐。心想管它“三七二十一”呢。我赶紧加了一点水,把锅里的菜翻了一下。赶快去上冰箱里面拿了两
幼小的鸡蛋。鸡蛋拿起就慌慌张张的跑到厨房,准备把鸡蛋磕开打在锅里,谁知一不小心弄到了地板上,我连忙拿起拖把拖了拖。咦,怎么有一股焦味,这时我才想起锅里的菜,刚才只顾着拖地忘了锅里的菜。于是,我连蹦带跳地跑了过去。不辛的是,我踩到了地上的拖把摔了个四脚朝天,眼冒金星把我摔得真疼。
等我起来的时候,屋子里像起了雾似的。
看到桌子上的菜肯定没人吃了,只好我一个人品尝自己的做品了!