多彩的活动作文
我们班的同学天天盼,日日盼,总算把一个学期一次的综合实践活动给盼来了。这次的目的地是位于北京的宋庆龄体验中心。在得知消息后,我们全班高兴得一蹦三尺高,都开心极了。
要出发的那一天早上,大部分的同学都已经按耐不住激动之情,脑袋东张西望和其他同学讲起了话,有些耐心和纪律都很好的同学虽然并不去跟同学高谈阔论,可是他们的眼神之中却也充满了期待。还有个别的同学来得比较晚,所以还没进校门就已经用五十米冲刺的速度直接冲进队伍之中,生怕错过了这次综合实践活动。而我因为听到这个消息,激动地差一点一整晚都没有睡着,早晨我早早的就起来了,赶往学校。整个年级的每一个学生都是欢歌笑语、喜气洋洋。
随着老师的一声“出发”,我们就像一个个像刚飞出笼子的小鸟一样,快速而又整齐的到车门的外面排好队,走到座位旁,安静地坐好,听着老师说今天的注意事项。一路上,所有人都十分开心。瞧,有些同学说起了悄悄话,有的在做游戏,有的同学不说话,其实嘴里正在偷吃糖果。有的同学正在眺望远处的美丽风景,还有一些同学可能跟我一样昨天没睡好,趁着路上的时间偷偷地睡一会儿。
一转眼,我们就到了宋庆龄体验中心,到了这里我们班就男女分成两路。男生的第一站是学编织课,我虽然编得快,可是编得并不算好,其他那些心细的男生编的才叫漂亮。第二站是和女生一起上的木射课。木射与现在西方的保龄球差不多,但木射不仅仅只是竞技娱乐,它上面的字也教会了我们做人的道理,让我们受益匪浅。接下来我们又学习了甲骨文,画了一幅有关于甲骨文的画,但是可惜没有画完。
时间一眨眼就过去了,我们结束了今天的实践活动,依依不舍地踏上了返校之路。