我的情绪作文
也许这个世界的幸福和快乐很简单。我的生活不需要太多的装饰,我只想平平凡凡的,做着我喜欢的事情。
今天新疆下了久违的一场雪,现在还在纷纷扬扬的下着。无数的雪片纷纷飞舞,给人留下一个洁白飘逸的影子,让我忍不住的想留住它,可是,无论我如何努力,它还是融化在我的掌心。留给我一滴微凉却又圆润的水滴。我知道,那是雪的芳华,是雪的倩影,是雪的香魂。
要问我这个时间最美好的事情是什么,对于我来说,无疑就是在小雨滴滴,雪花纷飞的季节里面,和自己爱的人在一起。
他对我很好,我的心,是能感觉到的。他为了我,每天几乎都在记日记,记下点点滴滴。每天都很辛苦。一个能为我做成这样的人,能不值得我珍惜他。对我而言,他就是我的唯一,茫茫人海中的唯一。
他很坚强,虽然学习不太好,但他一直在努力,哪怕进步一点点。他很关心我,哪怕自己冻着,也不会让我冻到。
有了他,让我的世界更温暖,他是只属于我一个人的太阳。给我的世界带来快乐,幸福,温暖。