我的情绪作文
莫名的感到失落,或许太多的不舍,或许太多的习惯。感慨着!到了新环境又将是新的开始,或许是对过往的留念吧。
已经慢慢的习惯每一次的离别前的伤感,没有悲观,没有伤痛,只为在一个地方久了的留念与习惯。只因有你,跌进无边的孤独。只因有你,我的灵魂在颠荡中,开始与你的本真对话,那过程热烈而辉煌。只因有你,昨夜檐下又有记忆滴落。只因有你,浸湿苏醒的梦魂,让心底郁结沉重。假若可能,你,莫名的情绪,就把我掩埋吧,不想再让寒凉的风,如此折磨我。这些天下不停的雨,心情也想随着雨滴释放。
沉闷的乌云,把无数个黄昏浸浊,我只能用文字为你铺出长长的阶梯,继续涂抹心底的宁静。远处的山是宁静的,细细的幻听着那里的小溪。黯然的夜晚,你还在追觅那碧蓝而遥远的海域么?那夜,我曾走近你,在你看不到的幻境,就这样和你长谈。在东方没有泛白的此刻,绝不愿你忽然封冻这静夜的柔情。也许夜晚是短暂的,天空也许也很难短时间就化为幽蓝。想着你远远而来,撑开我朦胧的睡眼,我愿步入你的视野,如小溪在想象其中,等候着黎明的呼唤。你的微笑,使我封闭的心,萌动出嫩绿的黎明。久远的飘逸的梦幻,沐浴着你的柔情,我愿做你永远的恋人!