我的情绪作文
相信每个人都有一定的畏难情绪,同时呢每个人也都有一定的这种挑战的欲望,但是呢,什么时候会害怕,又什么时候想挑战这有个个人的人格特质以及一些生活经验都有关系。
我效果对于挑战性的东西呢有一定兴趣,但是如果说难度过于高,那么我也就会失去了其中的乐趣了,特别是有一些内容相对来说是比较乏味的,并不会给人以那么大的快乐。
有时候确实是需要发掘自己隐藏的一些潜力吧,就像今天的论文本来是觉得没什么心情写,但是给了自己一些东西,又查了一些资料呢,又感觉还算是可以。
而且现在也已经写了快1万字了,基本上再加上接近1000字,把七八百的字这篇文章就能够结束了,到时候也能拿到一点报纸。
总之就觉得把这个写这篇文章的过程中,确实也是了解到了嗯不少的东西。
通过不断的收集资料,针对着一个话题进行展开,看一下别人都开展了怎么样的研究呢,也能够拓展我的眼界。
这也就像是朋友说的,有一些工作在做的时候有一定的收获,那么也可以说是一个收益比较大的事情吧。
克服了自己的情绪也能。让我不断的取得进步,如果总是害怕一些过于困难的事情,那也就很难再取得什么突破了,不过这也是需要我们去安排事情的方式来做。