我的情绪作文
这一周,算是很好的过了吧!就是最后非常的想家,心情非常地泛滥不稳定,因此,也没有办法很静下心来好好地学习!
才发现,自己的心情,真的就是无比地泛滥着,原本就是非常稳定的情绪,但是,却因为心情不好,无法静下心来好好地学习,当别人都在静心学习的时候,自己却在因为想家而心情不好!
这种情绪,我是真的不要!不要不要的!
想着初三就要到来,自己难道可以承受这种两个星期回家一次?自己难道会在繁重的学习任务之下,然后没有半点想家吗?但是,初三能允许我这样地任性吗?
想着初三的家长们偷偷给他们自己的孩子带零食带饮料的情景!发现,初三,不只是学生会想家,其实,家长也是真的好想自己的孩子!
妈妈总是说自己回家的时候,家里一个星期都在的零食顿时就没有了额!
有的时候妈妈买了一大堆的零食,但是,却对我说,希望我不要来!
但是,谁都清楚,妈妈还不是为了我准备的!知道我喜欢的东西,买了!
就像上个星期。妈妈留的我喜欢的各种零食,然后回家的时候,他告诉我,为什么不呆在学校!我还是不要回家的好!但是,妹妹却说,那种我喜欢的零食,他们要吃完了,妈妈却帮我留着!爸爸也拿着一种水果告诉我,这是妈妈给你留的啊,你怎么还没有吃呢!
因此,我希望,我可以安抚我那泛滥的心情,我知道,我回想家,但是,不允许让自己那泛滥的心情干扰到了我的学习!