我的情绪作文
“阳光那么大,你怎么不去晒晒?”我抬头望了眼窗外耀眼的阳光,绞尽脑汁:到底晒什么呢?看着身边的同学一个个抓耳挠腮,我灵光一闪终究还是提起了笔。
晒出我的心酸
“dou,ruai,mi……”几个悦耳的音符从我的手中蹦出,在我的耳边跳着舞。我紧皱的眉头却一直没有展开。“嘶——”我将手抽回,看着四个指尖上因太用力而变得刺眼的一片殷虹,不由得一阵心酸。“明明那么努力了为什么还是弹不好呢?我用右手轻揉着,喃喃道。我又拿起吉他,继续卖力弹奏,看上去更加坚定,心中却一片苦水。
真心酸!
晒出我的郁闷
我紧握着手中那份英语稿,心随着音乐不住颤动。我用手抿了一下从脸边滑下来的汗滴,没想到在台下对答如流的我在上台时竟然紧张了!看着台底下的人,我脑中一片空白。在旁边老师的提醒下,我终究还是磕磕绊绊背完了所有内容。辛辛苦苦的准备了三个月的成果竟败在了紧张下。
真郁闷!
晒出我的难受
握着手里那张大学录取通知书,我的眼泪不住地往下掉。姐姐的名字牢牢地钉在上面。我回头看着正在弯腰忙碌的姐姐,喉咙向被堵住了般不舒服。明明应该为他高兴的啊!可为什么会这么难受呢?我想我真的舍不得这个每天陪着我的姐姐。可我还是在她走的那天笑着将他送上了车,转过身却早已泪流满面。
真难受!
阳光那么大,我应该去晒晒。将所有的小情绪都暴露在阳光底下,让它们在阳光下蒸发、消散。也让我的心变得更简单、更快乐。