我的情绪作文
在成长的道路上我遇到了很多的人,每个人都是独一无二的,每个人都有自己的特点,所以我清楚的记住了每个人,我不仅记住,我还要永远记住下去。
或许有的时候我错过了很多的人,但是我不后悔,因为我知道后悔是没有用处的,不会因为你后悔而去改变它,你并没有那么万能,你改变不了的。
有些事情发生了就是发生了,他不会在意你的情绪,你后悔也是没有用的,他不可能因为你的后悔,就让你去改变它。如果每个人都可以这样的话,这个世界不就乱了吗?
有一些事情不能改变就是不能改变,与其挣扎,还不如顺其自然,整理好自己的情绪,充满希望充满期盼的开开心心的去面对,你要做一个乐观的人,要乐观的生活。
一定要乐观的生活,有一些事情不该放在心上的就不要放在心上,如果硬是要放在心上的话,无非是自找苦吃。一般的人绝对不会自找苦吃的,所以,一般情况下,不到万不得已就不要自找苦吃。
顺其自然就好,可能有一些情绪你是无法控制的,那你就努力的让情绪稳定下来,至少是短时间内可以有情绪,如果长时间内情绪很不稳定,那你就得注意了,那你就一定要学会如何控制情绪。