我的情绪作文
雨下的很大,很大,似乎想把地上的泥土冲掉,想把地面上的一切东西都冲掉。心底也在下雨,很大,很大,想把笼罩着我的阴影冲掉。
雨下的很大,很大把树叶上的灰尘都冲刷掉了,树叶呈现出一片绿,一片新绿,另人赏心悦目的绿,也是另人眼花缭乱雨的绿。心底也在下,很大,很大,把心底污垢都冲走了,心灵一片明亮,沉静,有种一目了然的的感觉,一种简单明了的快感。
下雨了,想哭了,让自己站在雨中,陪着老天一起流泪吧。老天想哭,是因为他有感情,高兴时哭,伤心时也哭。人想哭,是因为他有血有肉,高兴时哭,不高兴时也哭。
下雨了,想哭了,和朋友一起去淋雨,和老天一起分享他的快乐,分担他的忧愁,也把自己的快乐,自己的忧愁和老天和朋友一起分享。
雨下大了,泪也流多了,汹涌澎湃。雨点落在脸上,泪水流在脸上,分不清是雨是泪。流到口里,也不知是苦是甜。
雨小了,泪也小了,高兴过了,伤心过了。
雨停了,泪也不留了,老天平静了,心也平静了。
树叶上留下了点滴雨点,晶莹剔透,好看极了。心灵上也遗留下了点滴泪水,装饰着心灵,挺美的。