我的情绪作文
一条路上,我们看懂的风景都不一样,各不相同。
我知道,那个时候的所有情绪,都不在我们心上,因为那时候的所有声音都在向你宣告着不同结局。因为在这个时候,你们大多数人都无忧无虑,不用去过多的思考那些若有若无的问题。
可是在我们心头,很多问题都在逐渐浮现。
如果你真的能够看清楚问题的存在,如果你真的愿意跟他们在一起交流,那么未来所走过的每一片土地,必定都是精彩绝伦,无与伦比的。
电视剧所给我们带来的震撼,其实都可以看得分明。
那时候很多人都在努力创造新的奇迹,哪怕是他们自己都不知道,这些到底是意味着什么样的情绪,代表着怎样的心情。可是峰回路转,我看到你,你也看到我。
那时候我们的情绪都是固定的。
不再是像原来那样一成不变,也不会一直都容忍自己,一直都感到饥饿的感觉。也许之前的我们都不是多么在意的,但是如果真的可以看懂,这一切似乎也都不是什么问题。
因为可以隐藏在自己脑海中,因为那一切都不再是真正存在的问题。
其实没有什么是不可以被控制的。