我们的小区作文
我们的小区是位于平原新区丹江路的恒大金碧天下。到了门前,一个宏伟壮丽的大门就会映入你的眼帘。大门是由一个大拱门和两个小拱门组成的。就在大拱门的上方有“恒大金碧天下”六个大字。
大拱门是用来让行人出入的。左边的小拱门是用来进车的,右边的小拱门是用来出车的。看我们小区的大门多么漂亮呀!
一进大门,你会看到一些天鹅形的喷泉,喷泉旁边有一小片湖。湖中间有三个喷头,那三个喷头有时会喷水,喷水的时候非常漂亮。
湖的东边有一个亭子,亭子旁边也有一些喷泉,那喷泉的形状是小孩在撒尿的形状。亭子旁边还有一个公园。公园很大,但我很少去那里。公园里的东西我也有很多都不认识。
湖对面也有一个亭子,但没有喷泉和公园。我们住的那栋楼旁边有一个广场,我们叫它小鱼广场,因为那地上画了一条小鱼,里面有好多健身器材,我们经常去那里锻炼身体。
我们那栋楼前面偏东一点有一个比较大的广场,那里有一个沙池,还有滑梯,跷跷板等玩具,还有一个很大的羽毛球场。小朋友们都喜欢去那里玩,我去的次数也比较多。
你看看,我们的校区是不是特别美呀?