我们的小区作文
我的乐园是我们的小区,我们小区很好,楼下有池塘、体育场,滑梯、运动器械还有很多的花花草草。在小区门口还有一个小超市。
在小区里,春天是最美好的,梨花开了,桃花开了,玉兰花也开了,有风的时候,人从下面走过,花儿们就会沙沙的落在你身上,就连猫咪也喜欢仰着头看花呢。最神奇的是一颗玉兰树,它可以开出两种颜色的玉兰花,漂亮极了。小池塘里有很多的小鱼,每到夏天,就会有许许多多的小鱼苗在水里欢快的游来游去,可爱极了。
秋天的时候经常下雨,秋雨和春雨的雨声不一样,春天的雨声是滴滴答答,而秋天的雨声是噼里啪啦。在池塘边静静的听这雨声,看着雨点噼里啪啦的打在伞上和池塘里,好多条刚长大的小鱼儿在水池里游来游去,还时不时地跳起来,好似想看看外面的世界。
冬天,我们到楼下堆雪人,滑梯的雪最多,我蹲在滑梯口,把雪往下推,可是长滑梯就不一样了,如果你想要把滑梯上所有的雪全部推下去的话,就要“牺牲”一个人,每当堆完雪人后,我们都很高兴。
我们的小区非常好,让我经常忘记了时间,而且院子里总会有一些意想不到的惊喜等着你。