我们的小区作文
我们身边的事物每天都在变化,有些变好了,有些则变差了。而我居住的小区——福源新邨,就变得越来越差了。
我们的小区以前是很漂亮的。一进小区大门,首先看到的是一个高大的海豚喷泉,喷出漂亮的水花。继续往前走,你会看到小孩子在玩秋千、摇椅、吊杆?老人们在边上谈天说地,好不自在!小区里有高矮不一的树木,漂亮的花朵,还有许多郁郁葱葱的草地。
如今,门口的海豚喷泉停水了,各种娱乐设施都坏了,你再也看不到小孩在那开心地玩耍了,听不到老人们愉快的闲聊了。昔日郁郁葱葱的草地都没人管理,长满了野草。地面上的垃圾随处可见,也没有人去打扫。要是你晚上进来,一定要小心了,因为小区里没有路灯的,黑灯瞎火的,也因为如此,我们小区成了小偷经常光顾的地方。
住在这样一个没有物业管理,脏乱差的小区,让我经常怀念以前那个干净、漂亮、和谐的小区,可是,那样的小区什么时候才能回来呢?