游三毛乐园作文
今天,我听说海盐的新三毛乐园开放了,我和哥哥、妈妈一起去三毛乐园游玩。
首先,我们去玩“爬山车”。妈妈买好票,给了哥哥,哥哥带着我去玩了。我们上了车,一会儿就开始了。车开起来了,一下子冲了出去,实在是太快了,一会儿上坡,一下儿下坡,还着圈。车停下来了,我们觉得很好玩,就是头有点昏。
我们继续找人少的项目玩。找到了一个叫“狂车飞舞”的地方,中间有一根大柱子,旁边有许多车连接在柱子上,像几只小蜜蜂在花朵旁边飞。轮到我们坐车了,我很高兴,因为我看见别人玩得很刺激。车开的时候,一上一下的,我的脚快发软了。我问了哥哥是什么感觉,他说他的身体发软了。
然后,我们去玩“高架电动自行车”。我和哥哥上了高架自行车,因为自行车在高空中,而且哥哥开着音乐,用方向盘一直着车子,所以我感到害怕。哥哥把车子到左边,让我把头到后面去,我一看后面没有东西,更是吓了一大跳。快到站了,我和哥哥暴踩踏板,结果撞上了前面的自行车。到站了,我和哥哥下了车,离开了这里。
我们最后来到一个叫“美人鱼”的地方。我们坐进“鱼”的肚子里,这条“鱼”的肚子里半个圈是座位。开始了,这条“鱼”了一圈,停了一下,接着又一圈,地面有高有低,这条“鱼”一会高一会低,边着圈边爬坡又下坡。我们一直在“哇哇”大喊着,我还滑了一下,摔到座椅上了。停下来后,我晕头向地出来,哥哥和妈妈在休息的时候,我还在摇摇晃晃的。
我们看到划船的人少了,很想去划船,可是妈妈说时间不早了,要回家了,我只好依依不舍地离开这里回家了。下次我再来,我一定要去划船、玩碰碰车、坐“美人鱼”。