游三毛乐园作文
今天听说海盐新三毛乐园开业了。哥哥和妈妈一起去三毛乐园游玩。
首先,我们去玩“登山车”。我妈买了票给我哥,我哥带我去玩。我们上了公共汽车,一会儿就出发了。汽车启动了,立刻冲了出去。太快了。它上山,下山,然后转圈。车子停了。我们觉得很好笑,但是头有点晕。
我们继续和更少的人玩。我发现了一个叫“疯狂飞车”的地方,中间有一根大柱子,旁边的柱子上连着很多车,像几只蜜蜂在花旁边飞。轮到我们坐公共汽车了。我很开心,因为我看到别人玩得很兴奋。我开车的时候,上上下下脚都软了。我问哥哥感觉怎么样,他说身体虚弱。
然后,我们去玩“高架电动自行车”。我和弟弟上了高架自行车,因为自行车在天上,弟弟在开音乐,用方向盘转着车,所以我很害怕。哥哥把车转到左边,让我把头转到后面。当我看到后面什么都没有的时候,我惊呆了。当我们快到车站时,我和我哥哥猛踩油门,撞上了我们前面的自行车。在车站,我和哥哥下了车,离开了这里。
我们终于来到了一个叫“美人鱼”的地方。我们坐在“鱼”的肚子里,这个“鱼”的肚子里有半圈是座位。开始转,“鱼”转了一圈,停了一下,然后转了一圈。地面高低不平。“鱼”一边转着圈一边上上下下。我们一直喊着“哇哇哇”,我滑了一跤,摔倒在座位上。停下来后,我晕晕乎乎地走了出来。哥哥和妈妈休息的时候,我还在摇摇晃晃。
我们看到划船的人少了,想去划船,但是我妈说时间不早了,我不得不忍痛离开这里回家。下次再来,一定要去划船,玩碰碰车,带个“美人鱼”。