挑食的作文
从前,在一个农场里住着一个小白兔。
一天早上,小白兔以为不是胡萝卜的呢,但是它妈妈还是端上了胡萝卜给它吃,它说:“我不吃”然后就跑到外面去找东西吃。
它先来到小狗家,小狗送它一根骨头,它吃了一口,我的牙好痛呀,不好吃。
它又来到了小猴家,小猴送它一个桃子,它吃了一口,真甜太难吃了,不好吃。
它又来到公鸡家,它看到公鸡在地上啄米,小白兔也学着小公鸡啄米,它一吃,太恶心了。
最后它来到草原上,看到山羊在吃草,它也跟山羊学吃草,它吃了一口,太苦了,小白兔想了一下,怎么小狗、小猴、小公鸡、还有山羊,它们的食物都没胡萝好吃。这时它的肚子咕咕直叫,它说还是我们家的胡萝卜好吃。
就这样小白兔就高高兴兴地回家吃胡萝卜了。
从此,小白兔再也不挑食了。