一件事作文
成长中最难忘的一件事在我的成长过程中有欢笑也会有泪水,有成功也会有失败。而我的这件事就像许多小星星中的一颗让我难忘。
去年暑假老妈把我送到奶奶家,我发现双胞胎哥哥也来了,我开心极了,哥哥看见我也很兴奋,我们三兄弟高兴地抱在一起。
后来爷爷带我们去了一个姑姑家,她家里是卖小兔子的,我们看到活蹦乱跳的兔子可爱极了,心想:“如果给我们仨人买个兔子那该多好呀!”爷爷看了看我们的表情猜出了我们的想法,便对我们说:“你们每人挑一只兔子吧!”听了爷爷的话我和哥哥就像三只蹦蹦跳跳的大兔子别提有多高兴。
回到家我们准备让三只兔子比赛跑步,看谁的厉害。兔子们好像也看懂了小主人们的意思,个个虎视眈眈。比赛开始了,它们像剑一样飞奔过去,当我们正议论哪只兔子最厉害时,突然看见三只兔子像搭积木一样落在了一起,最上面的兔子没爬好直接摔了个人仰马翻,逗得我们哭笑不得,原来兔子们比赛时看见了一根胡萝卜便都拼命地去抢。最后就成了现在的样子,知道原因后我和哥哥们笑成了一团,小兔子们看着我们好像也有点不好意思,便悄悄地溜走了。
这件事虽然是一件小事,但带给我许多快乐,让我难忘!