闹钟的作文
那天是我的生日,妈妈给我买了一个布娃娃闹钟,它可爱极了。它是黄色的,有一头金黄的卷发,两只水汪汪的大眼睛,穿着一件蓝色的裙子。它的功能是唱歌,只要它一唱歌,我就知道该起床了。
记得有一次,我和几个小伙伴约好,星期六早上八点钟去公园玩,到了这天的七点三十分了,我还在睡大觉,忽然我听见有人在唱歌,我想这不是人在唱歌,而是闹钟吧!我该起床了,我和同学早就约好了今天八点要去公园玩的。于是,我赶紧刷牙洗脸,梳好头走到公园,看到伙伴们还没来,我终于安心了,过了一会儿伙伴们来了,我就和伙伴们一起玩。
今天,幸好没迟到,不过还要多谢谢布娃娃闹钟呢!