那天的作文
那天我找到了幸福的钥匙。幸福就像是我不可分离的好朋友,但是我个人在初中第一天的期末考试中失去了幸福。我考试不及格,这让我在暑假前一个月非常恼火。幸福之家的大门紧闭。我找不到他家的钥匙。我离幸福越来越远了。暑假的第一周,我沉浸在悲伤和自责中。当我父母失望的时候,我看得太多太多了。但也只能暗暗责怪自己没有生气。在暑假的第一个月,我把自己完全置身于问题的海洋中。越来越重的微积分纸记录了我每天与这些问题斗争的结果。在中间,我没有感到任何幸福。每天没完没了的问题让我的心像一块大石头,无法呼吸。父母并不感到悲伤或安慰,甚至一句鼓励的话也被八月闷热的风吹走了。
他们认为我的成绩不好,暑假是赶上的最好机会。伴随着幸福的电话铃响的是她的父母的一句话:不,她必须学习,不能出去玩疯了!他同时逃走了。最终,我被忽略了?考试后的悲伤、失望和无助锁住了幸福家庭的大门。现在,我在哪里可以找到幸福的钥匙?重新打开幸福之门?八月的一天,我的勤奋终于得到了父母的认可。他们在八月同意稍微放松一下,所以一个月后我走到街上。
所有的商店看起来都很漂亮,所有的人看起来都很可爱。我的情绪突然好转了。当我经过一家钢琴公司时,我听到了让我微笑的声音是吉他声!它的声音如此轻柔,它轻柔的旋律在我的脑海中荡漾,像一个湖。据我所知,它的主人小心翼翼地控制着每一个音色,和谐而优雅。
我满怀喜悦地跑进商店,发现它和它的主人在轻声细语。我停下来,闭上眼睛,静静地欣赏这场罕见的音乐会。钢琴停了。我好奇地睁开眼睛。看到了吉他主人明亮的眼睛。我说:我吉他弹得很好,就像一个生活在低声讲故事。她温柔地笑了,她的笑容像夏雨后的山茶花一样干净。慢慢地说:我可以看到你的眼睛充满了疲劳。但还是努力微笑。你非常喜欢吉他,也许我可以让你更开心。此时,他用手扫了扫琴弦,整个吉他似乎都在跳动。这一次钢琴变得欢快而充满激情。我为她的钢琴技巧和一把小吉他爆发出来的力量而叹息。我的手随着节日的音乐轻轻地拍着。仿佛所有的烦恼~悲伤都在记忆中消失了。我感到身体放松。我心中的石头在音乐声中被快乐地悄悄移走了。
我脸上恢复了笑容。钢琴欢快的声音让我感觉到了力量。我知道,那天,我找到了幸福的钥匙,打开了那扇已经关了很久的门。吉他清晰的声音让我找到了快乐的关键。
我不想幸福的钥匙再次丢失。就像我希望幸福的大门永远向我敞开一样,就像我希望吉他的声能伴随着我,让我永远嘲笑生活一样!