明天就过年啦!但是有一个问题很让我苦恼,那就是今年的压岁钱能分到多少,我的游戏机还在商店里等着我去买呢!不过无论我怎么想都不可能知道的,还是明天看着办吧。
第二天,迷迷糊糊得起来了,但是有一前十却让我立刻清醒起来。那就是我在刷牙的时候突然听到姐姐说:“今年压岁钱整整长了100元。”听后我高兴的一蹦三尺高,嘴里还说:“看来我的游戏机有希望了。”过了一会儿,妈妈把我们叫到了一起,让我激动的时刻终于到了,妈妈开始发压岁钱了,我领到了300元钱。我拿到钱后一刻也没有停下,立刻向超市跑去。我终于拿到了游戏机,一到家我就迫不及待地打开包装开始玩游戏。
时间过得真快,一眨眼就到了晚上。我正在玩游戏的时候。突然一阵香气把我从游戏世界里带了出来。我走出房间向外面望了望,突然我看见了桌子上有天上飞的、地上跑的、水里游的多种美味。过了一会,爸爸过来了,便和我们一起吃了一顿年夜饭。
我喜欢过年,因为这几天让我很快乐。