春天到了,春天是我最喜欢的季节。早上,太阳出来了,照在白云上,
又白又轻,像一个个棉花糖,看上去很好吃;远处有一座小山坡,像一个蹦蹦床;小树就像一名教师在柔软的草原上上课;这片草原呢!像地毯一样。风一吹,小草跟着老师一起跳舞。
夏天到了,农民伯伯种下一棵棵禾苗,再在禾苗旁边做一个威严的稻草人,笔直地站在禾苗旁边站岗,守护这些粮食。
秋天到了,禾苗渐渐地变黄了,当农民看到这种情况的时候,就会把禾苗收割。“沙沙沙”一个个禾苗都被收割了。
冬天,农民种得粮食都收了,房顶、树木、小路上面又铺满了雪,我和伙伴们一起大雪仗、堆雪人……
春夏秋冬真美啊!