表弟的作文
叫李天乐,今年6岁,上大班,有一双大大的眼睛,脸像红红的苹果,笑的时候有两个小酒窝。
他喜欢吃我奶奶烧的又香又辣的鸡腿,他吃鸡腿要吃最小的。因为,阿姨讲了孔融让梨的故事,他学着故事里的孔融,要吃最小的。
表弟很调皮,一次,我和李天乐躲起来让他妈妈找,他躲在小桌子下面,脚却露在外面,然后把头伸到外面,叫他妈妈。阿姨一眼就看见了他,却假装没看见,故意找了很长时间,然后轻轻的走过去,把李乐天拉了出来。
现在李乐天开始学弹钢琴,我也要练写字、学画画,真希望我们每天都有进步。