表弟的作文
我的表弟活泼可爱,特别淘气。他是舅舅的儿子,个头不高,眼睛不大。
有一次,我和几个朋友一起在小区门口吹泡泡糖,这时表弟跑了过来,他嚷嚷着:“给我一块泡泡糖。”我就给了他。他不会吹,反而把泡泡糖粘到头发上,拿也拿不下来。没办法,舅妈只好用剪刀将他的头发也一起剪了下来。虽然少了一些头发,但他一点也不在乎。
还有一次,表弟正在吃饭。忽然,邻居家的小朋友来找他玩,表弟就把自己的玩具拿了出来。刚开始玩得挺开心,过了一会,调皮的表弟拿起他的青龙刀向邻居家的孩子砍去,吓得人家哇哇大叫。
你瞧,我家的表弟淘气吧?