表弟的作文
我有一个可爱的表妹,她是我姑姑的儿子。他有一张圆圆的脸,大大的眼睛,皮肤很黑。我记得有一次他来我家玩,他已经黑了,穿着黑色的衣服。当他看起来胆小的时候,他看起来很难过。我妈看到了,笑着说:“我们家有个非洲难民。”
其实他很调皮,也很狡猾。有一次,他在和我哥哥玩。他用什么东西撞了我父亲的车。车在发牢骚,我妈出来说,谁干的?表哥指着哥哥说:“是弟弟。”我哥一听,差点晕倒,很想揍他。
表哥也很可爱。我作业没做好。我妈骂我。我表哥很生气。他指着我妈说:“你要是还这样,我就要改了。我要变成奥特曼,杀了你。”我追着我妈打了一架。大家看到他这个样子都笑了。
这是我可爱的表弟。