19日,我刚拉开窗帘,就被这美丽的一片雪白的景象,吸引住了。
趁雪还没化掉,我就和表妹一起去小公园玩耍,刚到小公园,那生机勃勃的小草早已被那厚厚的积雪覆盖了。走一步,雪地里就多一个小脚印,我们轻轻地走着,生怕把洁白的雪给弄脏了,还有些人到公园里的人越来越多了,他们手持工具,有的拿着铲子,有的拿着盆子,还有的带着手套;有些人在滚雪球,有些人在打雪仗,还有些人在追逐打闹。我和表妹也情不自禁地堆起了小雪人。我们先在地上滚了一个小雪球,当小雪人的头,我们两又费了九牛二虎的劲,滚了一个大雪球,当小雪人的身,我们还准备了三个胡萝卜和一条围巾,不一会儿,一个勉强像雪人的样子出来了。
今年的冬天不仅有趣还美丽呢!