梦作文
我的梦是可爱的、最美的……各式各样的梦都有。
有一天晚上,我静静地睡着了,然后又慢慢地进入甜蜜而又最美的梦乡……
我走在大街上,有些人用羡慕的眼光看着我,有些人用崇拜的眼神注视着我。我对这一切并没有在意,继续朝家走去。在这时,我发现了,在每一个地方,甚至每一个角落都贴上了我的照片,还写了一写关于我的资料,我感到非常纳闷,为什么大街小巷都贴满了我的照片,还要写上关于我的资料呢?我默默地想着。此时,我也到家了,我习惯性地从抽屉里拿出遥控器,坐在沙发上,打开电视机,调到新闻频道,看今天的新闻。现在,电视机里正在报道一条新闻,内容是这样的:我国著名科学家发明了一台机器人,名叫变化机器人。它的功能齐全,外观最美,还可以随着主人的需求变成不同的样子。我听后,自言自语的说:“这好像是在说我,又好像不是。”我沉思了一会儿,突然叫道:“哦,对了,我想起来了,前一个星期,我刚刚完成变化机器人。电视台的人知道后,马上就过来了,让我在下个星期二到电视台去。”下个星期二,不就是今天吗!我得马上去才行,我想。我马上准备好了一切,并以最快的速度到达了电视台。工作人员就开始采访我了……