梦作文
从三岁开始,每天晚上睡觉的时候爸爸都会给我讲故事,我最喜欢的故事的是《神笔马良》,我一直有一个梦想,那就是亲自能观看一次现场故事大赛。
今天,在陈老师的组织下,我们在网络上组织了一场故事大赛。这宅家了四十多天我来说,别提多开心啦!吃过晚饭,我早早地就打开手机,眼端端的盯着屏幕,巴不得快点开始。七点整,同学到齐啦,三位小主持人陆续出场了,宣布了故事大赛开始,第一位出场的同学是一组的白洋,故事的名字叫《铁杵成针》,白洋穿戴整齐,吐字清晰,而且还没有拿演讲稿,这个我是做不到的。第二位同学是齐瑶,她的语速有点快,但故事讲得很好听。第三位是郭舒稷,他的故事深深地吸引了我,让我回想起小时候的趣事。田芯刘高雅的气质,甜美的声音,是今晚的一匹黑马!.....后面还有好多好听的故事,同学们讲的生动形象,有声有色,深深吸引了我,我怎么也看不够......
我在心里由衷感谢陈老师,是陈老师实现了我小时候的梦想!