梦作文
我的梦多得象天上的繁星。有时梦见自己考上海中,有时梦见自己考上北大,有时梦见自己坐上飞船,游览了太空……随着时间的流逝,许多神奇的、美妙的梦已经模模糊糊了,唯有这一个梦,我还记得清清楚楚。
那是一个寂静的夜晚,我甜甜的进入梦乡。
我被2008年奥运会开幕的钟声惊醒了。那时我是北大的一位大学生,我报名参加奥运志愿者。在会场上,只见一位外国朋友向
我迎面走来同我握手问好。我满
面微笑,用一口流利的英语同他
对话,接着,国家领导人又接见
了我们,我们走在领导人身后,
一起会见了许多外国总统,我们都一一给他翻译。几十万人的目光都一齐注视着我们,我们可威风极了,还有记者采访我们呢。我笑了,笑的那么甜。然后我们又在会场上观看了奥运会的精彩节目,只见主持人乘着一架设计独特的飞艇在空中出现,进行主持。那架飞艇还是我设计的呢!时间过得可真快啊!奥运会就要结束了,我陪同国家领导人走上主席台,同亿万观众一起欢庆2008年奥运会胜利闭幕。
“起床了,起床了。”是妈妈的声音。啊!原来这是一个梦。我一定要努力学习,考上北大,实现这一个永世难忘的美梦。