梦作文
一天晚上,妈妈和妹妹待在客厅里,期待着我给她俩送上神秘的礼物——
爸爸在房间里,教我练习魔法。爸爸说:“学习魔法的时候,一定要集中注意力,不要想任何事!"
我练习完,来到客厅给妈妈和妹妹表演。一遍又一遍,我的表演总不成功。
妈妈揉揉眼睛,说:“孩子,该睡觉了。明天再表演吧!”我拉着妈妈的手:“妈妈,我一定要成功!”妹妹打了个哈欠,说:“我要看姐姐的魔法嘛!”
我深吸了一口气,好让自己放松一下。我又聚精会神试了一下,只见满屋子的七彩烟花徐徐绽放,我们仿佛来到了童话世界!伴随着烟花绽放的“啪……啪……"声,妈妈和妹妹都激动得欢呼起来。
客厅里的声音有点大,吵醒了已经熟睡的爸爸。爸爸看到我正在玩魔法,就对我不停地唠叨:“该睡觉了。”“明天再表演吧!”爸爸一遍又一遍的唠叨,让我心里很烦。我气得大叫一声:“啊——”
我猛地蹬了一脚,感觉蹬到了软乎乎的东西——原来我蹬到了妹妹。
“吁——”我长出一口气,原来这是我做的梦啊!