梦作文
梦是多姿多彩的,有的梦是吓人的,还有一些梦是奇奇怪怪的。总的说梦很神秘,像无边的宇宙。
我不知怎的,就到了火箭发射地,我在发射地到处转,突然让我眼前一亮,我看到了粉色的火箭,身体突然不受控制的往火箭里走。等我上了火箭,火箭就发射了。我惊恐万分,想:我都不知道有没有吃的就发射了,我在火箭里找了找,在一个大房间里找到了吃的,什么大骨头、薯片、面包,应有尽有。
火箭停了,我往外面看了看,妈呀!我到了月球。我穿上了宇航服走了出去,外面坑坑洼洼的,看起来很丑。我往前面看去,地球可真大,让我莫名感到恐惧。
突然,一声狗叫传来,月球怎么会有狗?我往旁边看去,一条巨狗映入眼帘。把我吓了一激灵,这才想起今天是天狗食月的日子,我想用东西把它打走,它不走,我就会被吃,可打了半天都打不走。我又想到了狗吃骨头,就把骨头给它吃,但它没要走的意思。
我就把所有食物都给了它,可它吃后,还是要吃月球,耳边想起了妈妈的声音。我回到了现实世界了,我长吸一口气,原来是梦啊!