梦作文
我有时做梦,白日梦也不例外。
我和青果漫步在绿色的草地上,忽然,青果看见了远处有一个金色的小人,那小人浑身发光,我们跑过去一看,原来是立霜。可是,立霜怎么会变金色的呢?立霜讲起了她的故事:
那是一个下午,我和叶雯静婌在无心岛上游玩,忽然,一阵风吹来,我就来到了一座城堡外,有一个女人出来了。问我:“小姑娘,你叫什么名字呀?”“我叫立霜。”“你是不是想变美呀?”“是,可是你怎么知道?”“我是心思之神,叫拉斯淇。”这时,我好像听见叶雯静婌在叫我,就对那个什么心思之神拉斯淇说:“我的好朋友在找我,她也可以过来吗?”“不,因为她心中只有学习,没有欲望要更美。好了,立霜,你要什么?”我没有想,就说:“金子,最好是一件金子做的连衣裙。”“好的,不过,我会给你更多金子制成的东西。”
立霜讲完了故事,叹了口气:“这不,拉斯淇把我浑身上下变成了金子,你们看那!”立霜指了指她的小宠物仓鼠乳天。拉斯淇还让我有一种能力,只要我的手指点过的一切东西,都会变成金子。这不,我一点乳天,它就变成金色仓鼠了。
爱美本身没有错,但太爱美就会酿成大错!