梦作文
一场瓢泼大雨噼里啪啦的落下……
我独自走在雨中,裹着单薄的衬衣单薄地走在马路中央,支撑着瘦弱的身体,瘦弱的走着,走着……
雨点像针一样扎进我的身体,风像剑一样刺着我的脸。我仍然孤单在这孤单的路上。雨打得我全身寒冷,风也刮得我睁不开眼睛,只能隐隐约约看到一个光点。那是多么渺小的光电啊,忽远忽近,让我无可奈何。但我没有办法,因为那是黑暗中唯一的光明。然而,还未到终点,我便倒下了,只剩下眼前的光电化作青烟,也可能是一只飞蛾吧,旋即消逝,但又拉伸成一个灰白色的帷幕,缓缓地拉开……
窗外一阵寒意袭来,依稀听见树叶掉落的簌簌的声音。我感受不到月光柔和的照耀,应该是个没有月亮的晚上。
心,仍然是不服气的。我不甘心溺死在这黑暗里。风在我的耳边咆哮,听不到任何声音;雨在我的眼前坠落,形成一大片水幕。依然是没有光和热,如果有,我宁愿化作飞蛾,扑向其中,结束这个噩梦,得到属于我的救赎。
一滴泪就能将整个迷失的世界变得光明,那雨中梦何时才能带来更多的光芒。