我真的很喜欢一个人静静地坐在自己喜爱的书桌前,安静地读书、学习与写文章。平时常常用放肆开怀的笑声来掩饰着自己、让自己可以很放松很坦然的面对现实中一切的一切
每当这样的时候,我再也掩饰不住内心的狂乱与躁动,我的思想似乎在顷刻间就崩溃了,不自觉地敲击着能够表达我内心情感的方寸键盘,用歪歪扭扭、略带羞涩的文字来记录我的生命中的点点滴滴,哪怕是稍纵即逝的思绪、哪怕是一些对自己鼓励的话语
我现在每天重复地过着相同的学习与生活。在这些看似平常却又很有趣的时时刻刻,我选择了一份平常、一份清静、一份柔美、一份感恩。每天的这样生活,我从来不曾感到厌倦,我只是快乐地接受并重复着这些内容。