梦作文
“零,零,零。”电话响了,我慢吞吞地拿器电话:“是谁呀?”只听见一个沙哑的声音回答我:“只要你躺在床上数1、2、3,就会有意想不到的事情发生。”他说完就挂了电话,我出于好奇,心想:这么新鲜的事,我干吗不去试一试呢?我马上跳上床,数1、2、3。突然,我眼前出现了一个旋涡,把我吸了进去,“啊,救命!!!”我大声呼喊,可是没人听见,我吓得晕了过去。
当我醒来时,发现自己躺在一片绿油油的草地上,身边还有许多小兔子。“你是新来的吗?”咦,是谁在叫我呀?我回头一看,竟然是一只小兔子再叫我。“呀!小兔子怎么会说话。”我说,话音刚落,顿时地动山摇,只件一直超大的手朝我伸来,我还没来得及跑就晕倒了。
当我醒来的时候,听见一个沙哑的声音在说:“老弟,现在的小朋友真是太容易受骗了,我们又可以赚一大笔钱了。”天呀,是电话里的那个声音,当我知道自己受骗的时,已经晚了,那个人以把刀举在我的脖子上。“爸爸妈妈,救命啊!”
“女儿,醒醒。”我睁开眼睛一看,原来我是在做梦啊!