梦作文
一天晚上,我做了个奇妙有趣的梦。我梦见自己突然间长了一双翅膀,慢慢地往天上飞,飞上了云朵,飞向一个奇妙的小屋。
我飞进了小屋,小屋自动对我说:“你好,我的主人,我是你在云上的小屋。”我一听心想:我怎么会有小屋呢?小屋听到了我的心声,就对我说:“主人,您不要担心,我是您梦想的小屋。”我看了一下小屋,发现椅子是饼干做的,桌子是面包做的,水管里流出的竟是各种口味的果汁......我想去美国,小屋就自动地飞向美国。当然,我的作业根本就不用做,小屋自动灵巧而又准确地做完了。小屋在完成作业的时候,我把一些吃的喝的放在了桌子上,把小屋布置了一下,让我的同学们一起来玩。我们去各个国家去玩。还去了其他星球,月亮、火星、水星、土星......去探索宇宙中其他星球上有没有外星人。放假的时候,我走出小屋,在云朵上飞来飞去。我还邀请太阳公公一起去看我的小屋。
“芸芸,芸芸,起床了。”我一下子惊醒了。原来这只是一个梦,一个奇妙的梦啊!