梦作文
昨天,我做了一个奇怪的梦。
在一个森林里,我看见了“在”先生和“再”女孩,我听见“在”先生说:“方晨暄的错别字都爆满了,我都数不清了!”“再”女孩说:“是呀,是呀!”
我继续往前走,遇见了“的地得”三兄弟。“的”说:“小主人一直把美丽的公园写成美丽‘得’公园!”“地”也投诉:“小主人也把飞快地跑写成了飞快‘的’跑!”“得”大声地说:“小主人还把小女孩的脸红得像个苹果写成了小女孩的脸红‘地’像个苹果。”
我走着走着,看见一家名叫错别字的店,我听见“日”小弟在诉苦,他说:“小主人常常把‘日’写成‘目’,真是气死我了!”听“日”小弟这一说,大家都七嘴八舌地说了起来,我听着听着忽然大喊一声,他们都看向了我,“日”小弟说:“快抓住她,她就是我们的小主人。”大家都往我这儿奔来,我看见“日”向我冲来,我一下子跌倒在地上,开始大哭起来……
“啊!”我醒了,我真害怕它们真的会来找我……下次我要多多认真,改正这些错误。