梦作文
我是一个爱幻想的孩子,我的梦想是当一株蒲公英。我的梦想不止一个哦!春天,我想当一阵风,给大家带来温暖;夏天我想当一棵树,让大家在树下乘凉;秋天,我想化身为树的枝叶,感受秋风的魅力;冬天,我想变成雪花,给小朋友带来快乐。
一个风雨交加的夜晚,雷声轰隆地响着,突然一道闪电划破了天空,从镜子里看,发现我已经来到了太空,变成了一架飞碟在太空中飞来飞去。
哇,可真美啊!我朝向地球飞去,发现它比我想象中的更美。正当我在太空中悠闲自在地飞翔时,突然一个黑影在身边闪过,那个黑影没想到是一个大怪物,吓得我半死,我扭头就跑了,但那个大怪物对我穷追不舍,一路上不断地向我喷火,而且还用飞来的陨石砸我。
后来,趁它不注意,我来了一个急转弯,飞到了它后面,发射了一枚激光弹,来一个偷袭,可它根本不吃我这一招,向后方喷来火焰,把我给烧伤了。故事就这样结束了。
真的吗?正当奄奄一息的时候,我把激光弹全发射了出去,那个大怪物立刻被炸死了。我被爆炸声吓醒,又变成了原样。