梦作文
在冬天那个巨大的白瓷瓶里,风呜呜地哭了很久。后来,他很疲倦,他相信了,没有人听见,没有道路通向南方,通向有白色鸟群栖息的城市,那里的花岗石,都喜爱露水。他弯弯曲曲地睡着了,像那些永远在祈求谅解的怪柳树,像那些树下冬眠的蛇,他开始做梦梦见自己的愿望像星星一样,在燧石中闪烁梦见自己在撞击的瞬间挣扎出来,变成火焰。
他希望那些苍白的手能够展开,变得柔和而亲切,再不会被月亮的碎片割破后来,他又梦见一个村庄像大木船一样任性地摇动,在北方的夜里,无数深颜色的波纹正在扩展,在接近黎明的地方变成一片浅蓝的泡沫。由于陌生的光明狗惊慌地叫着,为了主人,为了那些无关的惧怕和需要,汪汪地叫着最后,他梦见他不断地醒来,一条条小海鱼钻进泥里,沾着沙粒的孩子聚在一起,像一堆怪诞的黄色石块,在不远的地方波浪喘息。一下终于沿着那些可爱的小脊背,涌上天空,在湿淋淋的阳光中,没有尘土。
贝壳们继续眯着眼睛春天,春天已经来了很近,在别人不注意的时候换上浅紫色的长裙是的,他醒了醒在一个明亮的梦里凝望着,梳洗完毕的天空,他在长大按照自己的愿望年轻地生长着,他的腿那么细长微微错开在远处,摇晃着这片土地。