前天,我们家8口人跟着团队去青岛和日照旅游,最好玩的是在大海里游泳。
我们来到大海边,大海无边无际,颜色是深蓝色,我和哥哥刚一下水就有点冷,过了一会,我俩适应了水的温度,就不冷了。
我和哥哥向深处游,我看到了海浪冲到了前面的人的时候,被海浪冲到的人就会尖叫一声,我就说“又来了一个!”海浪渐渐的向我扑来,我的心就怦怦的直跳,当海浪正要扑上来的时候我用双手捂住自己的耳朵,嘴闭着,眼也要闭着等海浪扑过来。
我被海浪冲的满脸都是海水,有的都到了我的嘴里,我都快要咸死了,每当海浪来的时候就得把我冲后退一点,海浪一个接一个,我眼睁睁的看着海浪猛扑过来,因为我太矮了,海浪从我头上盖下来,可妈妈和姐姐没事,因为当海浪来临的时候就蹦,海浪只打到她们的胸前,所以就尝不到海水的咸味。
就在前几次去海边的时候我们捡了许多石子和贝壳,非常漂亮!
这是我第一次去海边,也有很大的收获!