生日礼物作文
这天,皮皮蛇很高兴。因为明天就是它的生日,他在想到它生日时大家会送他什么礼物呢,它最想得到一个音乐盒,这是他的愿望。到了它生日的时候,有许多小动物参加了它的生日聚会,有顽皮猴胖胖猪嘟嘟狗聪明鸭笨笨熊。它们都带了自己的礼物。 “大家都到齐了,聚会可以开始了。”皮皮蛇说道。大家都唱起了生日歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”歌声在小屋子里回荡着。吃完生日蛋糕后,大家纷纷拿出了自己的礼物,等到笨笨熊送礼物的时候,皮皮蛇将他的礼物打开,里面竟然装着一个漂亮的音乐盒。皮皮蛇开心的要命,他的愿望实现了,他终于有了一个属于自己的音乐盒了。他高兴的唱起歌来。
这个生日使皮皮蛇实现了自己的愿望,这个生日对于皮皮蛇来讲是一个非同寻常的,将永远烙印在皮皮蛇的脑海里。