晒晒我们班的“牛人”-初一写人作文550字
我们班就像武林,里面藏龙卧虎,各路大侠身怀绝技,都凭借自己的独门武功在武林中占据一方天地,接下来,我便向你们介绍几位武林牛人。
“呵,看我凌波微步!”那少年大喝一声便全力加速,向前冲刺。你只觉得身边一阵劲风吹过,再看,没影儿了?抬起头向前看,那少年正在老远处冲你做鬼脸呢!仅一眨眼功夫,他便超出了你半圈!这位人称“婀娜多姿”,哦不,是身姿矫健,行如闪电的少年便是我们班的长跑健将吴凯。吴凯的看家本领是“凌波微步”,他曾凭借这项绝技代表班级乃至学校出去比赛,立下“赫赫战功”,也因此得到了“小猎豹”的称号。
再看那边的少年!他低着头飞速转动着魔方,那魔方在他手中仿佛真的有了“魔力”,随着他手的扭动、旋转,魔方发出一阵阵“啪嗒啪嗒”的声响,眼光缭乱间,一个四阶魔方便转成了,一旁同他比赛的几个人都放下手中只转了一半的魔方,虽觉得惋惜,却也不得不为他心悦臣服。这时这位“魔方达人”便会嘻嘻一笑,露出他那标志性的大门牙。相信不用说你也能猜出他是谁了吧?对了,他就是有着远大抱负,梦想成为下一代主席的许明,一位看起来傻乎乎却有着高智商的少年!
我们班不仅有男英雄,也有许多女豪杰,她们虽为女儿身,却也丝毫不比男儿差,可谓“巾帼不让须眉”。
“安静!”喧闹间,一个响亮的声音爆发出来,似蕴含着无限力量,即将冲出云霄。班里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都听得见。这喊声从哪儿传来的呢?哦,原来它是出自以“狮吼功”著称的纪律委员钱欣彤之口。我班有言“欣彤一声吼,全班抖三抖”这不,她一喊,大家都不敢再讲话,都乖乖在墙角“颤抖”呢!
我们班有许多牛人,如“决胜千里之外”的军师宋瑞,“一笔惊天地”的画师张卞钰涵,“铁齿铜牙”的老师吴坤健等。这些牛人像群星般点缀着班级,让“武林”发光,发热。