晒晒我们班的“牛人”-初一写人作文550字
我们的学校,每一个班级都会有一些我们认为特别棒的人。如:喜欢学习的、喜欢体育的、还有喜欢画动漫的……他们会给我们带来一些欢乐,一些惊喜。我今天就说说我们班级的牛人吧。
画画‘牛人’
说到画画‘牛人’,我一定会想到我们班的王亦君同学。别人喜欢明星,她喜欢动漫。她曾经对我说:“如果我有一些烦恼,心里不平衡的时候,那我就会用画漫画的方式来净化我,我的灵感也来自于漫画”。她画的漫画栩栩如生,就想真的一样,她是最擅长画画的女生,我希望她以后可以成为一名漫画主编。
体育‘牛人’
刚说完画画‘牛人’王亦君,现在再来说说‘体育达人’徐佳小帅吧!徐佳小帅特别擅长打篮球,每当看到他在球场上英姿飒爽的样子,简直帅呆了!最近他又迷上了踢足球,踢的也不错。他还喜欢跑步,喜欢笑,曾经在学校举行的运动会上得过赛跑冠军呢!他学习也不错,但是听课容易走神,希望他能改正。
学习‘牛人’
我们班上还有一位学习牛人她个子虽然不是很高,但是她是我们班的值日班长,是我们班上的第二个大嗓门(第一是我,哈哈)。她就是我们班的王琨同学,是我们学习的榜样,我们班的学习牛人。她的学习成绩非常好,而且很稳定,是老师心目中的好学生及最得力的助手,更是同学心目中的好朋友,我认为她是我们班的学霸。我希望她能一直保持下去,为实现自己的目标而努力奋斗。
我们班的‘牛人’还不止他们三个,俗话说山外有山,人外有人,青出于蓝而胜于蓝,只是我的语言表达能力有限,不能将他们的‘牛’一一细说,如果你还想知道更多的‘牛人’,那就来弘文学校七年级四班来发现吧!