有关梦作文
望着天空中的一轮明月,我不知不觉的想起了月宫中的美丽的嫦娥姐姐,于是我便和嫦娥姐姐打起了电话。
我对嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐月球没么不美啊!你只有玉兔陪着,一定很孤寂吧!”嫦娥姐姐说:“月球可美了!没错,我是很孤寂,要是你来陪我,我就不孤单啦!”“行!”我说,“眀天就去。”“欢迎你来到月宫!”嫦娥姐姐说。我接着问:“那吴刚叔叔还在砍树吗?”嫦娥姐姐说:“吴刚已经不砍树了,他已经知道自己错了,现在他开始植树了。”“嫦娥姐姐,当初,你为什么吞下了那颗药丸呢?为什么不跟后羿叔叔一起过日子呢?”我接着问。“为了人类的幸福,我愿意牺牲自己的幸福!”嫦娥姐姐说。我接着问嫦娥姐姐......就这样,我和嫦娥姐姐说了一整天。在晚上十二点的时候,我们就开开心心的分手了。
到了第二天,我开始坐着火箭,飞向朝月宫的方向。这一路上,我一直在看太空的那些奇异的景色。突然,火箭发生了一些问题。火箭要坠落下来了!在这生死危机的关头。我突然惊醒,原来是一场梦啊!害得我虚惊一场!我多想去月宫里参观一番啊!