有关梦作文
我们四个人,围在一起说笑。我们每个人的脸上都洋溢着幸福与满足。那种感觉,梦醒后依然回荡在心头。
我想,等我们都老了的时候,不管身在何处,都要赶回来围着火炉回忆当年。
那时我对友情的唯一满足。
我的奢求不多,只要能够在风烛之残年相拘在一起,聊聊岁月,我便拥有一个快乐的晚年。
梦醒
有时侯,我喜欢一个人的安静,呆呆地想着以前发生过的快乐,这样的我不觉得孤单。
有时侯,我会惦记着异地的朋友,总是在想:他还好吧?然后就涌出有关他的点点滴滴。记忆到悲伤之处时,不禁黯然泪下。
总会在不经意间撒下回忆,于是翻箱倒柜地找出老、旧照片和过往的信件。企图读出写信与收信时的心情,和猜出照片中人的心事。
有时侯,我会感觉到我的友情将要窒息了。于是我茫然,倔强的不说任何一句话。我心里甚至想GIVE UP。但是,一段经营多时的友情,那能轻易放弃呢?
我累了,我想睡。