我的自画像作文
大家好,我叫周梓媛,今年十岁了,现在就读于太仓朱棣文小学三年级。
我有一头乌黑亮丽的长发,瓜子似的脸上长着两条弯弯的柳叶眉,单眼皮下面有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下是一张能说会道的小嘴巴,一笑就露出了两颗大门牙。我高高瘦瘦的,有一米四的身高,体重却只有二十九公斤,有点偏瘦,爸爸妈妈总是叫我多吃点有营养的东西。
我很喜欢穿粉色的上衣和蓝色的牛仔裤。我有很多兴趣爱好:画画、看书、游泳、骑自行车其中我最喜欢的是看书,俗话说“读书破万卷,下笔如有神。”我的书架上放满了各种各样的书,每天我都要抽空看一会书,有时看书看得入迷了,连叫我吃饭游戏都不肯放下书。
这就是我,独一无二的我,你们喜欢这样的我吗?希望你们多和我交朋友!
我的自画像作文8
我叫,今年七岁,出生在广东省xx市,过了暑假就就上二年级了。我非常喜欢游泳和跳舞。
我经常扎着可爱的羊角辫,圆圆的脸蛋上长着又黑又粗的眉毛。眼睛虽然不大,却很漂亮,嘴巴一笑,咧得可大了。由于饭量不大,身体很苗条。我大方,有食物和玩具,都愿意和小朋友分享。我爱看书,看书能使人增长知识,还能使人变得聪明。在书里我认识了小木偶比诺曹、神通广大的孙悟空和可爱的丑小鸭·····
你说我可爱吗?你想和我交朋友吗?