我,是一个拥有高高的鼻梁,一个樱桃般的小嘴,一双大眼睛一眨一眨的,真可爱!这就是我——傅景阳
我的性格活泼开朗,就算天塌下来我也不怕,有一次我的钥匙丢了,我不慌不忙的,打开文具盒,找到了钥匙。
我非常喜欢画画和写作,每到画画的时候就停不下来。他妈说我都画的废寝忘食了!我的写作能力也超强,每次写作文,都能写300多字!
我还有个朋友叫小马虎,他每天和我形影不离,但日积月累,我越来越不喜欢他了,他经常给我带来麻烦,比如说:写作业一不小心,就写错了,还有一次,我的脸都丢到奶奶家了:那是个风和日丽的下午,我和王卓凡还有李馨妮约好去敬德公园玩。本来是在敬德公园,但是我记成了在金沙植物园,晚上回到家,我生气的质问王左凡和李馨妮,问她们为什么不去金沙植物园。他们异口同声的说是你记错了呀,是在敬德公园呀,哦,原来是我记错了呀!我决定了,一定要和小马虎绝交!
这就是我一个,爱好画画和写作又有点粗心的我,傅景阳。