有关游泳作文
转动快乐的时钟,小心翼翼地让时光倒流;翻开过去的笔记本,童年的趣事还在眼前。打开童年天真纯洁的宝瓶,渗透着太多成长的甘露。当年的旧事,如无尽的大海,在与转瞬即逝的时光竞争。一场独一无二的“游泳”比赛悄悄潜入了我的梦境。
记得那是刚认识的时候,我玩的时候父亲经常充当我的“左右手”。不是,是星期天下午,我爸不小心处理完了工作,然后在玩具堆里走近我。“今天,我们将在卧室的大床上进行游泳比赛。游两次就赢了。”。爸爸“笑里藏刀”地看着我,自豪地说。在父亲的“挑衅”下,我迅速做出决定,欣然接受。经过一段时间的紧张准备,比赛开始了。我像一条入水的龙,轻盈地跃入水中。我在一场斗牛中摆动我的小胳膊,我的嘴很有口才,试图干扰“对手”的状态。之后他像长途跋涉一样挪动着双腿,拍打着水面,溅起“无尽的”“水花”。再看看爸爸。他是真正的初学者。为了跟上我的步伐,他就像一只疲惫的青蛙。他的四肢像几根旧木棍一样伸开,眼睛像猫头鹰一样困倦。这一整套动作与游泳者无关,与马戏团小丑有关。接近尾声的时候,我们手牵手走了,虽然手势足以带来阵阵笑声。面对和我平起平坐的老爸,我不得不使用“犯规战术”。我双手搂住父亲的脖子,像骑大马一样开始和父亲搏斗。“你讲体育道德吗”?爸爸看着我精疲力尽的仰面跳来跳去,无精打采的说。就这样,比赛没有平局就结束了。
我的童年有无数有趣的事情,比如“游泳”比赛。它们就像滋润我心灵的温泉,填满我甜蜜的梦想。