关于游泳作文
下午,太阳公公下班了,漂亮地月亮姐姐来接班了,我坐在床上,心想:“好久没去游泳了,真想去游泳!可是,我对母亲说:“母亲,大家去游泳怎么样?可母亲竟无情地拒绝了,我继续求母亲,终于,在我的坚持下,母亲无奈地答应了。我高兴得手舞足蹈,旁边地姐姐说:“游泳又不好玩。我反驳道:“这你就不懂了,游泳乐趣多,清凉又舒服,带你走进秋季!姐姐无奈地摇摇头。
我快点拾掇东西,游泳衣,游泳镜,毛巾,还有一瓶水。好了,拾掇好了,母亲走啦!我边走边催母亲,我问:“母亲,去什么地方游泳呢?母亲回答道:“母亲听姨奶奶说妇幼保养那里有一个游泳馆!哦!我回答道,一路上,我蹦蹦跳跳。
半个小时后,大家来到了一个叫“浅水湾水上乐园”的地方,我筹备冲进来的时候,才猛然想起没买票,我尴尬的退了几步,不好意思地摸着头朝母亲走去。我不停地摇着母亲的手,母亲,大家快点去排队吧!我焦急地说着。
交完钱后,我冲进了游泳池,母亲也紧随其后,我快点换好衣服,戴上泳镜,跳进了泳池,啊!真舒服呀!母亲:“真心急!我畅快地在水中游泳,我一会儿游到这,一会游到那。在水里自由地游,母亲说:“不要乱跑!知晓了!
我这看看,那看看,左瞧瞧,右瞧瞧,真高兴!我从泳池里跳了出来,又跑去另一个泳池闯关,我费了九牛二虎之力才爬上充气垫,冲啊!我的眼里只有成功!我跳呀跳,忽然,啊!我沉入水中,原来在刚才,充气垫向右倒下了,我也就跟着倒了下去。我浮上来,气死我了!一个姐姐说:“你没事吧!没事,我回答她。
我踩着绳子,想爬上来。我脚一滑,第三沉入水中,气死我了!我握着拳头,又踩着绳子上去了,我就不信了!我又来一次,啊!伴随一声惨叫,我第三跌入水中。
气死我了,不玩了,我生气地走了。
时间一分一秒地过去,9点半了,该走了!母亲说:“走吧!”我慢慢地从水里爬出来,走向向厕所。冲了个澡,换好衣服,恋恋不舍地离开了水上乐园。
那天,我真高兴!