家园的作文
在科技超发达的2100年里其余的八大行星都是我们人类的家园,地球排在九大行星里的“老大”。
在地球与月球之间有一个粮食运输站,地球的粮食是吃不完的。比如,冥王星急需粮食,粮食运输站向地球扫描一下准备好的粮食,在用激光传给冥王星,冥王星就可以收到粮食了。水星是离太阳最近的行星,所以水星很热,居住在水星上的人被称为“热人”。木星是引力最大的行星,居住在木星上的家庭被称为“最磨蹭的家庭”。冥王星离太阳最远,在冥王星上看太阳就像在宇宙地图上看冥王星那样小。因为冥王星没有大气层,所以冥王星非常寒冷,表面温度估计在零下230摄氏度左右,居住在冥王星上的人被称为“冰人”。
每一个星球上都有一个宇宙公交车站,可以一秒钟到达你的目的地,这样可以使星球之间的来往更密切。