学骑车作文
下雨了,不能到外面骑自行车去了,我看着窗外的雨有点难过。前几天,妈妈给我买了一辆自行车,看着梦寐以求的自行车,我高兴极了。我迫不及待地跑到自行车面前,小心翼翼地跨了上去。我“赶”着车一点一点地向前进,可是,我的左脚总是放不上去。大半个小时过去了,天也渐渐暗了,看来今天一点收获也没有。第二天,我比平时起得早,又踏起我心爱的自行车了。开始时,我还是和昨天一样总是踏不上去。后来,爸爸告诉我他以前骑车的窍门,我慢慢地踏了上去,竟然骑了十多米。今天的收获真不小。到了第三天,我可以在小区里骑上好几圈了。啊,我终天会骑自行车了,我高兴极了。