学骑车作文
每个人应该都会骑脚踏车,但有些人却不会,那是因为你没有认真的在学,像我也是,一开始我很不想学,可是看到姐姐那么开心的在玩,让我也很想要学骑脚踏车。
我们在外婆家玩,那里有很多脚踏车,我拿了一台,之后就扶着两旁的墙壁,慢慢的骑着,姐姐也在旁边为我加油打气说:“好好加油,我先去别的地方逛,希望我回来你就会了!”姐姐走了之后,我非常努力的在学,过了半小时,我才慢慢的会骑,那时我好高兴喔!姐姐回来后说:“你真厉害,我带你去别的地方逛吧。”我跟着姐姐骑到了很多地方,迎面吹来一阵又一阵的凉风,真是舒服极了!现在不管是陡坡、斜坡,我都已经慢慢学会了。
在这一次的学习当中,让我学到做人只要用心、努力的学习,那就一定会成功,如果半途而废,那就不可能成功了,不要觉得自己没有用,什么都学不好,其实只要自己努力就可以得到好成果。学骑脚踏车让我上了一个宝贵的课程。