学骑车作文
放暑假了,我的第一个目标是学会骑车。
早晨,我和姥爷兴高采烈的搬着小车下楼了。这辆车看起来很好骑,可我一上去,车子就七扭八歪的,车把和脚蹬都不听使唤。尽管姥爷使劲扶着,累出了满头大汗,车子还是往姥爷这边倾斜。用尽全身力气车子仍然不走直线,我们只好休息。
休息的时候,姥爷教了我一些技巧,再骑的时候我用了他的办法,果真管用。在我们的共同努力下,我越来越熟练了。
几天以后,我在骑自行车觉得轻松多了,我非常高兴。有一次,姥姥告诉我姥爷都没有扶车子,是我自己骑的。我知道后既紧张又自豪,我终于学会骑车了。
我想只要有梦想,经过努力就一定会实现。