学骑车作文
童年是丰富多彩的,童年是快乐无穷的。童年里有我年幼时的身影。童年里的趣事最多,但是,让我最难忘的一件事是学骑车。
记得在我六岁的时候,老姨给我买了一辆崭新的童车,我开心极了。立刻就让爸爸教我骑车。开始,我真有点害怕,我在前面骑,爸爸在后面扶着。练习了半天,我看见爸爸满脸都是汗,而且越来越慢,我便加了速。爸爸见我已经骑稳了,便松开了手。不一会,我向后面一回头,发现爸爸并没有扶着车,我的心慌了,立刻跌了下来。手擦破了,我大叫一声“去它的吧!”接着练。
后来,我终于学会了骑车,现在,我知道了一个道理——坚持就是胜利!