我惹的祸作文
我是个女孩子,但心一儿也不细,毛手毛脚的,还有个爱惹祸的毛病。
这天,爸妈不在家,小鬼当家,不看会我的故事书就真对不起自己了。但是-----我滴书呢?书去哪儿啦!哎!书架上没有,茶几上也没有,那么餐桌上呢?也没有!哎呀,我滴故事书你去哪儿啦?我十分焦急----故事书,你在这呀!我发现了床底下的故事书。呼----终于找见你啦。我钻进床底,用腿把一个障碍物推走然后拿起书,准备从满是灰尘的床底钻出去。
我已经把脑袋探了出去,只听咚的一声,一下子把我的快乐打入冷宫。犹如睛空中响起了声炸雷。炸碎了我的快乐。神啊!我又打碎了什么?
我回头,爸爸从临海城市,不远千里带来的珊瑚,被打碎了!
这怎么办啊!我的心脏差点破喉而出,要知道,这珊瑚很贵呢!这事儿闹大了,要是爸妈知道了话,一定不会饶了我的!我心急如焚,一时间不知该怎么办才好。
就在这时,大门外传来开锁的声音,然后吱呀一声开了,一桩惨案暴露无疑。这下,我可完了。
爸爸一下子火了,眉毛拧成了一条线,妈妈叽里呱啦把我训了一顿,我一句也还不上来,因为句句属实。
我想说:对不起。又有什么用呢?小心一点,认真一点,仔细一点,也许就能杜绝坏事发生,让快乐继续吧!