宿舍最近怪事连连,怪人也多多,就拿吓人那一件事来说,引发的各种事故老厉害,老厉害了。
是夜,我、漫漫,还有郭董蹦蹦跳跳回到宿舍,其他人都饿狼般跑去食堂找东西吃去了。我们刚到四楼,古灵精怪的我啊,一个邪恶的点子油然而生,我把我的鬼点子小声告诉她们……,听完,她们连连点头还伴随着奸笑,明明就是自己出的点子,看着他们为什么有一丝丝恐惧呢?我们赶忙跑回宿舍准备。
我与漫漫相视一笑,都跑柜子里一躲,漫漫搞怪的跑到郭董的柜子里(偷偷告诉你们,漫漫这是醉翁之意不在酒哦!)待我们藏好后,发现郭董还像无头苍蝇一样,茫然的不知道要干什么,我催了一句:“郭董,快点啊,等一下她们回来了。”“好”,又见她跑到厕所,拿了一个扫把挂在那微眯的门上“叮叮咚咚”一团糟,见此办法不行,她又换了盆,又“乒乒乓乓”的弄了好一会。我心想:“真是孺子不可教也,烂泥扶不上墙也。”
我提了个建议:“郭董,你不是有一件白色衣服吗?去拿来套在头上,披下头发。”老郭听了以后,又跑去柜子里拿衣服,而我和漫漫解决完郭董的杂碎,也关起柜门,时刻准备着。
……宿舍一片沉寂。“吱”门开了,可是为什么我没有听到我想要的声音,我疑惑的探头出柜子一瞧,只见所有人都往我这边看,露出一副看大戏的眼神。也许,漫漫憋在里面太闷了,突然,漫漫像疯了一般踹向郭董的柜门,“嘭”门轰然倒塌,光荣牺牲。我心里默默念叨“阿门”,紧接着,刚刚还在与衣服作斗争的郭董也解脱了。看了一眼地上,指着门泼妇般的吼道:“说吧!肖漫婷,你想怎样?”漫漫用她那水汪汪的大眼睛看着我们。支支吾吾一会,委屈地说:“就……就那样啊!”